魔杖怎么使?

不死术士如何用魔杖? 为什么我买了个魔杖后 把它装在远程攻击的那个匡架上(主手和副手都装不上)却用不了?是不是需要什么东西? 需要什么东西?

全部答案

  • 先找武器大师训练魔杖使用

    y***

  • 在技能栏里有个“射击”,拉下来就能用了。相当与无限弹药的远程攻击。值得注意魔杖攻击几乎都是魔法攻击而不是物理攻击,一个火系免疫的怪,你用火杖打他是不会掉血的
    魔杖是很有用的,和萨满打的时候(不一定是PK,怪也有萨满)要用魔杖去打坏萨满放的图腾。打普通怪的时候人型怪大多没血会逃跑,万一你魔不够了可以用魔杖追杀。
    魔杖掌握很好练,拉个不能下水的怪到水边,然后你下水,怪会愣在水边,然后你一直打他就行了,攻击都是MISS,但是魔杖掌握能拿经验

    梦***

  • 在技能框里有个“发射”(魔杖的攻击模式)技能,把他拖在快捷上使用,魔杖与投掷武器功能类似。

    h***

  • 点P,在专业技能的技能栏里有一个技能是用魔杖的,把它拖下就可以用了,但我不赞成用魔杖,不怎么实用,攻击距离30码,攻击力不是很高,还不如用低级的火球术,那东西都能打35码~

    独***