欧洲游,语言不通

想以后去欧洲游,但是语言不通,肿么办

好评回答
    楼上的不太对吧~申根旅游签应该不太难吧。。。就是资金担保之类弄好了问题应该不大。。。我复活节去了柏林,米兰,罗马和巴黎,感觉柏林英语通行率很高,剩下的几个真的英语通行率很低啊。。。语言不通会比较麻烦,不过还是可以靠行前仔细的规划来弥补的~~

    北***

其他答案

  • 跟团旅游,不必担心语言问题。
    自由行的话,如果你不会英语,我觉得你是拿不到欧洲申根国签证的。如果你是签证官你会给一个根本无法用英语或者当地小语种交流的客人签证嘛?除非有人和你结伴同行,他的英语很好,或者境外有人愿意为你开出邀请函,做担保。
    不知道我的回答,你是否满意?

    1***

  • 可以结伴同行,也可以找路人帮忙,如果去大城市,很多中国人的。再不行,就报团吧

    小***