我要求助,我想买一台电脑,要能同时处理如corel 、photoshop等设计软件。急

我想买一台电脑,要求速度快点,因为我还是初学,价格不要太贵,请尽快回复, 谢谢

好评回答
    建议用赛扬D系列处理器(性价比高),一体化板(coreldraw、photoshop等不要求3D功能),或者带AGP槽的一体化板,资金允许的话可以用865板加SATA硬盘,512M 内存,显示器就看你喜欢咯。

    n***

其他答案

  • 不要超过三千五

  • 到

    下载看看吧,我在网上找到的,有非常详细的配置单、报价及评论,还有图片,很不错的。
    希望你能找到一款适合你的。

    t***

  • 什么叫不要太高,如果只看眼前 用这俩软件的机器 3000左右就拿下
    如果考虑软件的升级与发展
    至少要保证机器的持续可用性在2年左右那投资至少要5000
    稍懂点电脑就跑来卖弄什么 赛扬
    如果不用 奔腾 我也用AMD   赛扬根本就是网吧用的便宜货 烧坏不心疼的玩意

    滑***

  • 注意你的价位不要超过三千五

    q***

  • 起码上1G的内存

    r***

  • 用我的奔腾MMX就可以了。

    好***

  • 内存大点,显卡好点,显示器高级点,其他一般点。

    平***