关于老婆的问题

我相信我老婆一定是纯的,但我们都在一起1年了就是没有红啊,是不是我的问题?我要怎么做?

好评回答
    是啊,爱一个人你需要勇气,当然更重要的是理解和信任了!
    既然你爱她,就别在乎那么多.红不红并不重要,重要的是现在\此时你们之间的感情,不是吗?当然,就算没红,那又能说明什么呢??有好多理由可以造成不红的原因,比如剧烈运动、体育等若干的事儿都可能造成不红,那么你为什么非见红不可呢??
    好了,希望你可以理解!好好爱她吧!

    1***

其他答案

  • 为什么一定要见红呢???既然相爱,就不要想这些无聊的事!

    依***

  • 坦诚的问她不就得了。。

    撒***

  • 她已经成你老婆了,你现在才考虑这个问题吗,不是多此一举吗。想想你们怎么幸福生活实际点。

    月***

  • 女的会有很多种原因不见那个的!还有一种可能就是有过了,可是很少,所以就不明显呢?既然你相信你老婆又何必为此烦恼呢?

    あ***

  • 捅有的时候不珍惜,不要失去后才后悔莫及.

    当***

  • 上面该说的都说了,我也就不说什么了,总之你要好好对她,相信她。。。。。。

    无***

  • 同意楼上的

    n***

  • 对.雪绒花 jj说的有道理.如果相爱.就该互相信任.

    来***

  • 你都已经做了啊,不用再怎么做了,既然她很纯,你就应该相信她,不用怀疑其他的.
    真爱她的话,红不红又有什么关系啊,不用太在意这个了,好好对她好好爱她.

    y***