你们的爱有多深?

好评回答

其他答案

  • 1、我很少评叛自己对亲人的爱:
    用我最大的努力,给他们安宁和幸福,嘘寒问暖,用最大诚意拒绝长辈对自己经济上的帮助;
    2、我不对妻子说“我爱你”:
    爱,会疲劳,但是,我尽最大能力完成家务,给她吃好的,玩好的,穿好的,用好的,我只对她说,我能做的,我都会全力以赴去做,我不说“我爱你”不等于我不爱你,等我老去的一天,不能再爱你的时候,我会说“我爱你”;
    3、我不给孩子任何承诺:
    我不会对孩子说,我爱你,希望你如何如何。我会用心的用我的行动教会她如何去热爱生活,热爱生活中的事物。虽然我不能给予她太多的物资,但是,如果她需要,我甚至可以流尽我最后一滴鲜血来换取她的生命。
    我理解的爱,就是这样的。不用说明爱有多深,只要用心生活。

    t***

  • 愿意用生命去爱一个人,视对方的幸福为最大的幸福,对方的苦难胜过自己的苦难。

    i***

  • 亲情多于爱情

    花***

  • 爱有多深无法度量。日夜在一起,一生一世在一起的人是谁?是爱人!所以说爱有多深都不过!但是爱不能浅,浅了就不是爱人。《浅爱就是用嘴表白而不用行动表达的爱》。

    尘***

  • 愿意在痛苦中活下去,只因不愿自己的死给对方带来伤害!

    阿***

  • 我问他爱我有多深,他说月亮代表他的心。

    下***

  • 深不可测!

    折***

  • 平平淡淡是最真!!!

    K***

  • 当我在产房生小孩时,他听见我痛苦的叫声,他泪流满面,这种感情应无法形容

    甜***

  • 只能意会,不可言传

    喜***