认为韩国男足有耍赖传统的请支持下

好评回答

其他答案

  • 2002年不就是!~~~~赢西班牙,葡萄牙!~意大利不是都是靠耍赖的啊

    冷***

  • 韩国人是最有水平的,那个点球没罚进肯定是因为知道 垃圾小日本裁判乱判的,所以故意不进的,韩国无论任何比赛都是比较有素养的。不象小日本 垃圾 又叫我想到去年亚洲杯决赛小日本第一个进球用手拍进去的 靠。

    q***

  • 地球人都知道啊

    b***

  • 屁韩

    福***

  • 同意

    阿***

  • 换了你,给你一个点球,你能不要吗?

    杯***

  • 支持

    b***

  • 周***

  • 不是韩国男足耍赖,而是整个韩国体育界都是如此,2002年世界杯就不说了,88汉城奥运会更是明显的例子,他们就是为了成绩为了金牌,可以什么都不要的

    y***

  • 他们如果不耍赖能让中国怎么多年逢韩不胜吗

    浅***

  • 韩国人为了民族气节 可以失去理智的做任何事情
    根本就是一个变态的民族 和日本狗一样

    扬***

  • 坚决支持,一定支持!!!!!!!!

    足***

  • 韩国人爱国所以特团结.

    1***

  • 国际足联刚刚公布了最新月度国家队排名,联合会杯冠军巴西队仍然位居榜首,联合会杯亚军阿根廷上升至第二。

    j***

  • 韩国男足没有 可那日本裁判吉田寿光却有

    j***

  • 不用你认为,它们天生的.

    才***

  • 有时是有的 比如2002 但是大多数时间是好的
    韩国队始终都是很有斗志的 这点值得学习

    哈***

  • 如果只是针对这个问题来回答的话,我觉得韩国是有耍赖传统的.但是如果我们光盯着人家这方面看的话,我们顶多学到他们的无赖.我们是不是应该学习人家的长处呢,联赛健康,球员有球德,好胜心强,有战斗力……

    菜***

  • 有意思啊```无聊``现在应该想想2010的世界杯``!!!

    w***

  • TMD,韩国足球的德性,在2002世界杯就能看得一清二楚了,把好好的一项运动弄得充满了铜臭味,还不如自己打电动了;
    那个日本裁判简直TMD不是*,是不是日本人存心处处针对中国呀?!真是不知天高地厚了,非要给他个颜色看看,他才老实了,变态呀???!

    g***

  • 韩国不怎么样,02世界杯就贿赂裁判

    m***

  • 由于韩国队海外球员都不在,实力与中国队不相上下。一个想保持对中国队不败,一个想打破逢韩国队不胜,在没有必胜把握下,只有在裁判身上下功夫了,在这一点上,中国队又输给了韩国队了...

    掘***

  • 我们别再讨论韩国人了行了,放个一个点球,你能不要吗?现在是一致抗日的问题

    爱***

  • 这也是韩国男足的一种艺术。

    h***

  • 那倒没有,觉得这次日本裁判不是人呀,处处对中国为敌,值得注意。

    来***