TMD。大家说现在有致命力量的匕首会涨多少价格

靠哦。玩毛哦。CK末日到了哦

全部答案

  • 不会"涨价"的,因为不会有人卖了.
    还没加致命的就用侦测小黑或者波形吧,现在致命几率和技能命中还是挂钩的.命中
    一样很高.
    不过3章的话就会脱钩,到时候看着办吧.

    n***

  • 呵呵~CK变弱也没办法啊~
    代理商这样..我们玩家能有什么办法..
    玩的开心就好~其他都是假的~游戏而已~放开点吧

  • 大家去新区吧,那里还没水晶匕首 不然老区有人有有人没 不公平啊

    g***

  • 韩国的3章提前登陆了大陆:)呵呵
    不会涨价的,我上去用61级宝藏用致命力量的水晶
    命中比以前弱了好多啊……不知道是我刚才那阵运气不好还是什么

    两***

  • 有这么严重吗?有先知BUFF套的话,是不是还凑合啊?

    安***

  • 小黑只是增加致命攻击率~又不加技能成功率~
    不过现在PK的话还是弱点比较好了~

    r***

  • 用用小黑吧 哈哈

    q***

  • 最后次匕首涨价后CK系会退出历史舞台

    k***