声讨日本黑裁吉田寿光

北京时间9月6日,从国际足联传来了令人吃惊的消息,由于当值日本裁判吉田寿光的一次判罚失误,世界杯亚洲区预选赛附加赛乌兹别克主场1-0胜巴林的第一回合比赛结果被国际足联判定无效,这场比赛双方需要重赛。新浪调查:你认为正确判决是?
  乌巴之战的结果原来是乌兹别克1比0获胜,但比赛中日本籍主裁判吉田寿光的一次错误改变了一切。该场比赛上半时最后时刻,乌兹别克队获得点球,德帕罗夫主罚破门,吉
田寿光却作出了一个令人惊讶的判罚,他表示有乌兹别克球员提前进入禁区,该点球无效,而且居然未按惯例让乌队重罚,而是改判由巴林队罚任意球。
  2006年世界杯组委会在星期一晚上召开了紧急会议。他们最终裁定,吉田寿光的判罚是错误的。由于足球比赛规则规定,如果发生这种情况,本应重罚点球,因此这次错判是一个技术性错误。
  据称,此决定是由2006世界杯组委会办公署在接到了乌兹别克斯坦足协的正式抗议后经过研究作出的,组委会已经在星期二的早上和两支球队都取得了联系。原中国国家队主教练、现在的乌兹别克斯坦队主教练霍顿表示,裁判吉田寿光的错误裁决可能导致乌兹别克斯坦队丧失参加2006年德国世界杯大赛的机会。
  乌兹别克足协在比赛结束后向国际足联发去了正式的申诉文件,要求更改比赛结果并判定乌兹别克队以3-0获胜,但2006世界杯组委会拒绝了这一要求。相信乌兹别克足协根本没有想到国际足联竟然会选择将赛果取消。在国际足联的声明中写道:“参加紧急会议的委员们认真研究了当值主裁判对比赛结果的影响,主裁判确实犯了技术性失误,鉴于这个结论以及最终的比赛结果,应该重赛。乌兹别克足协要求将赛果更改为3-0,委员会对此予以拒绝。”
  亚足联称,做出以上决定的委员包括2006年世界杯组委会主席伦纳特-约翰逊、副主席朱里奥-格隆多纳、国际足联副主席和亚足联执行委员郑梦准和国际足联秘书长尤尔斯-林西。
  现在,两队第一回合的重赛已经确定将在10月8日进行,地点在乌兹别克斯坦的主场塔什干。而原定于本周三晚上在巴林首都麦纳麦进行的第二回合比赛被推迟到10月12日。
  无论最终结果如何,由于一个错判而作出重赛的裁决,这在世界足坛历史上绝对是史无前例。
    吉田寿光此人中国球迷应该都清楚,在今年的东亚四强赛中韩之战中,罚下中国三人,此人罪当万诛!
欢迎大家进来开骂!

好评回答
    取消其裁判资格,千刀万刮!打入十八层地狱,与小日本鬼子一样可恶!

    千***

其他答案

  • 小日本就是贱.不定哪天各国群起而攻之.

    c***

  • 应该禁止小日本执法任何比赛!

    天***

  • 日本鬼子都是一样的,有几个臭钱不得了.当时纳粹应该消灭他们才对

    K***

  • 对于日本鬼子我已经无话可说了

    r***

  • 吉田寿光长着一颗比日本猪还蠢的脑袋,怀疑这鸟人1+1=2都不会,那个裁判执照定是用钱买回来的。应大棍重打这厮三百六十棍,枷上百二十斤铁板,游街示众三天,然后远发配到火星上,让他自生自灭!(楼主,这是你叫开骂的,可不管我的事情,很久不开骂了,骂这日本鸟裁判正好出气,爽!)

    大***

  • 和日本人还有什么话好说,著名的,这不是我说的是网上全世界人的呼声!他们只会做一些变态的事情,自已为是他们的大脑里就是一摊脏水!因此,日本的裁判在场上做出来的事情也是一般人看不懂的.而且另人恼火!!说到底他们就是一个地球上垃圾!
    我的讲话完了.

    漫***

  • 日本
    哎
    我没话说

    少***

  • 这次是日本人丢了亚洲人的脸

    下***

  • 日本的都是这德性。

    阿***

  • 日本人 怎么会这样地呢

    大***

  • 前无古人
    后无来者吧
    这场比赛的重赛
    说不定使当初的受害者乌孜别克斯坦
    还会变成更惨烈的受害者
    因为足球是圆的
    假如重赛乌队输了......
    天啦
    这还有公平可言?
    对得益者巴林而言
    这不是给了他们一个翻身的机会吗
    对受害者而言
    如此重赛
    是最不公平的"公平"
    我真的要晕了
    对当时的裁判的昏判
    对国际足联的昏裁
    也许世上本来就没有公平
    ......

    披***

  • 日本昏哨接连不断地丑恶表演(上次:东亚四强赛中韩之战;这次:乌兹别克斯坦和巴林为了半张世界杯的入场券在塔什干展开第一回合的激烈争夺。),实在令亚洲足球界蒙羞!
    不过需要指出的是,中国记者在报道上述两件事件时,连续闹出笑话!东亚赛上的主角,大多数报道是:吉田寿光,少数报道是:西村雄一;这次世界杯预选赛亚洲区附加赛的主角,又同时出现上述两人。
    经查证,东亚四强赛中韩之战的“昏哨”:西村雄一。世界杯预选赛亚洲区附加赛的“昏哨”:吉田寿光。

    答***

  • 本性的显现, 没法阻挡.

    c***

  • 丢人现眼的家伙

    小***

  • 这个事件最后应该指责国际足联,嘴后的判决太不应该。

    一***

  • 应该驱除出裁判界。

    小***

  • 同意大家说的!

    x***

  • 这个小日本,就是个狗屎!

    a***

  • 让我们来倡议:禁止日本裁判执法任何国际比赛!

    榔***

  • 日本本来就是个心理变态的民族.吉田寿光这样就是在证明他们是怎么的BT

    蒹***

  • 面对这样的裁判,我真得无话可说

    友***

  • 人出名有许多种,不是流芳百世,就是遗臭万年!我想他选择了适合自己的道路!

    s***

  • 此君不单止对中国这样,对全世界都一样"误判"

    h***

  • 大刀鬼子头上砍去。

    h***

  • 足球历史上最屎的裁判!!!!

    玖***

  • 小日本就是贱.不定哪天各国群起而攻之.

    木***