这游戏现在还要玩吗?大家有没停玩

资料片连韩国这样的小国都比中国早,一想就火大,不知道你们这几天都有没玩?

好评回答
    AFK了!
    九城是给脸不要脸。
    说是5月前出,TMD是不把咱们当回事!
    再惯着他,他都骑你头上了!
    服务器是垃圾的厉害,还要排队,动不动还掉线。
    带个没沿的破草帽,你给我晒脸那!

    c***

其他答案

  • 16号晚上上了看看,铁炉依旧,奥格依旧,没办法.有的人天天玩的火热,连外服出了资料片都不知道,我真佩服.

    s***

  • AFK了,出资料片前好好休息一下~什么时候出什么时候上线

    小***

  • 不要赖狗城,要赖猪俊啊!那个垃圾为省钱,一直谈不拢有什么办法!大家一起日他全家吧!
    就他遭禁了游戏啊!

    k***

  • 韩国再小网游事业比中国发展的早...有啥抱怨的...
    是狗城不争气...
    现在没办法...为了摆脱排队,无限高延迟,只好找个人最少的服务器玩...

    r***

  • 唉,多好的游戏啊。起码比泡菜好。。让狗城毁了

    j***

  • 哈哈 在玩呢。。。玩是玩嘛。。。既然是消遣在乎那么多干啥饿。。

    l***