自考问题

我以前是自考行政管理的,自考证上面写的是自考行政管理已经过了二科,后来想想学行政管理没有什么用处,还是学英语好,所以我现在想改考英语,是不是这样把英语的科目考完,就可以申请毕业,我的自考证上考行政管理改不了的,这样子可以吗~`

好评回答
    去自考报名处重新办理准考证。带照片和身份证复印件。告诉他们,你要转考别的专业重新办准考证。以前考的科目若与后来选的有公共的科目,就可以不考了

    1***

其他答案

  • 不可以的,你需要改专业才行

    欣***

  • 我看不行吧,我以前也是换专业不过是在学校办理的转科手续。你这个必须到省考试院或者省教育局去办理专科手续,这样你的网上电子档案就会改名为英语专业而不是行政管理。

    逝***

  • 必须重新办理英语的准考证!

    拾***