找一本言情小说我不记得名字了

找一本言情小说,我不记得名字了,希望大家帮忙,我不太记得了,只知道大概,希望大家帮忙找找,看过的人告故事大概是女主角很喜欢男主角,可男主角一直以为女主角嫁给他是为了他的钱,想让他救她家的机场,男主角一直为难女主角,好像男主角让女主角帮他洗袜子吧,后来男主角为了一件古董和他的兄弟打赌,好像是赌谁的情妇多,还是赌谁敢把情妇带回家,这我记得不太清楚了,后来女主角好像去找男主角,可没见到还被东西砸到,流下了血泪,后来女主角好像还失忆了,请大家看看谁知道名字告诉我,谢谢有女主角好像是空姐,后来女主角妈妈把女主角带走了,最火是因为女主角找工作正好是男主角的公司,男主角才找到女主角的

好评回答
    额 不好意思好像帮不到你,但是听你说我也喜欢这部小说,如果哪天你找到了麻烦告诉我下哦。先谢谢你了~~我也会努力帮你寻找的~~

    _***

其他答案

  • 有点抽象,不过我建议你可以在百度上打上“小说+空姐+爱情”试试。

    米***