一本短片言情小说的名字

我记得是女主刚开始时一个很丑的女孩,和男主在一起,之后由于一些原因失去联系,十几年后在美国还是英国,男主遇到了女主,但是他不认识因为女主变成一个超级漂亮的女画家,女主还养大了他的三胞胎,之后又在一起了,他一直做女主的模特一直到老……不记得叫什么了,突然想起来想看看……问一下谁看过帮我想想名字

好评回答

    《亲亲小可爱》
     小说系列: 千面女郎
    系 列: 玫瑰吻RK200
    男主角: 安垂斯·汉尼威顿

    出版日期: 2006-02-15
    女主角: 毕宛妮(瑟妮儿)
    其他人物: 林妍如
    故事地点: 法国,德国
    时代背景: 现代
    情节分类: 别后重逢,痴心不改

    《亲亲小可爱》 - 内容介绍
    自从心爱的女孩去世之后,
    他再也没有看过任何女人一眼,不是没有兴趣,而是他……
    心碎了。
       经历过那一场令人肝肠寸断的葬礼, 洒下比尼加拉瓜大瀑布更澎湃的泪水, 之后,他再也没有掉过半滴眼泪,因为他…… 心冷了。
       他在二十三岁那年,走入生命里的冬天, 热情的太阳不再为他释放光芒, 他本以为此生就是如此,他也认命了── 可是,现在是发生什么事了?! 为什么会让他百思不得其解,让他看得一头雾水! 为什么他的“隐私”竟会被公诸于世?! 这个摆出一副跟他很熟的女人,究竟是谁???。

    荒***

其他答案