两个人在一起非要彼此有感觉才能走到一块么?

两个人在一起非要彼此有感觉才能走到一块么?她说现在对我没有男女间的感觉,但对我慢慢的产生可依赖感。我很爱她,追了有半年多了,还有另外一男的也在追她,貌似她对我们两个都是以普通朋友态度相处的,感觉能培养的来么?我们的希望大么?不知道要放手还是继续了。我对她很好,她知道,几乎天天QQ聊天,间隔两天不联系就会问我原因,不放手也不知到底结果如何,这个时候再放手实在不甘。补充一点,今年情人节我跟她一块在海族馆度过的,早已表白了,她都明白,且告诉我之前受过伤害,伤的比较厉害,不太敢轻易尝试一段恋情,我们年龄也不算小了,我25她24,我迷茫了,望达人赐教!不胜感激.......

好评回答
    你好,从你的描述上看,她说对你没感觉,实属口是心非~~!如果她对你没感觉,就不会经常和你聊天了,你想,普通朋友在情人节期间和自己心爱的人在一起,不会和你度过的···
    我是说,虽然,她对你还没到恋人的程度,但至少,他把你列为选择伴侣的行列中。
    恕我直言,只是,在她的歉意识里,还没有把前男友从她的内心深处忘掉!!!也可以说,在你的身上又和她前男友不同的优点,比如,你不如她前男友帅,或是其他的外在的内在的···我只是打个比方而已。希望你能明白我说的其中的道理。
    你该不该放弃,没有人能给你确定的答案。只能给你提些建议。
    建议你,既然已向她表白了、给自己定个时间限度,同时,也是给她考虑的时间限度,是一年还是半年,自己定夺。其目的就是,不能和她这样稀里糊涂的荒废青春。换言之,如果她对你还是没有像恋人的感觉,希望你慎重。
    以上是我个人的看法,仅供参考。
    祝你好自为之!

    爱***

其他答案

  • 我就是那样的女生,可能她是怕把,因为之前受过伤害,可能她之前在一起的那个男生也跟你现在一样,但是最后还是伤害了她,所以给她一点时间、一点空间,但是不能太久,适当的时候要给她一些压力感,可能不用联系她那么勤,看她的反应。如果她仅仅是因为习惯你的话,那就应该放手,别苦苦坚持。

    2***

  • 我觉得放手吧,结婚后你们也会很辛苦的!任何伤害想走出来都是要靠自己的,别人帮不上什么忙,她对你是依赖,让她自己考虑清楚了,什么事情都要有个结局的,不是什么都可以靠时间去解决的。自己应该主动一点,去解决问题,不是一味的这么对他好,等待,到最后受伤的会是你!

    甜***

  • 爱她就不要放手。
    努力让她过得开心吧,也许,她就是在寻找能够这样包容她的人。
    只要你足够爱她,你们会幸福的。
    加油。

    2***

  • 你要想清楚 感情是双方的 所以感觉是要要的 你现在最好对她加倍的好 她说她受过伤你应该开导一下她 你要让她明白你的爱 多做一些让她感动的事 最后祝福你早日成功

    2***

  • 感觉是要有的 但也可以培养

    l***

  • 在俩人恋爱时说感觉重要,恋爱时没有压力没有小孩没有家庭的责任感,有感觉俩人谈的很开心。可是进入婚姻光有感觉是不行的,婚姻没有一定的物质基础是支撑不起来的,美好的爱情没有物质只能是虚幻。还有俩人在相处上,个性都要强的俩人不相互包容也难成为伴侣

    c***

  • 情人节这样敏感暧昧的日子,虽然不是恋人关系,她却依然能和你一起过,说明她是个爱情至上的人。
    爱情至上的人,生活里一天也不能缺少爱情,就像吃饭一样一日都不能少,所以,“不太敢轻易尝试一段恋情”就像“不太敢轻易去尝试吃饭”一样,绝对不可信。她不是不想爱,也不是感觉不到爱,而是她把你们和前男友一做比较,那种爱的感觉就降低了。虽然已经分手,但她还是能体味到当初亲密的热度。你们虽然在通过付出的方式靠近她,但还是有许多距离感的,亲近的热度上远远不能和她们相比。所以,你需要的是加大追求的力度,多制造亲近感提高热度。亲近的方式,主要应该是在日常生活里,而不是QQ。
    爱情至上的人都很容易产生依赖感。她现在已经对你产生依赖感,这是个很好的信号,你要做的是把这种依赖再强化,让她更加依赖你,一定能感动的。感动对女人来说,基本上等同于爱的感觉。最好是在日常生活上让她依赖你。

    2***

  • 说到做到,少说多做,把爱她化作一个个实际行动。只要她值得你去爱。感情受过伤害的女孩子,对爱情缺乏安全感,就更要多做,多用行动表达爱心、爱护、爱惜。除此,平日里尽可能对她温存,温柔、以温暖她受过伤害的心田。

    工***

  • 不要逃避,勇敢去追求就可以了,哪怕失败了也会留下一份美好的青春回忆。

    庐***

  • 祝你??幸福哈 ?e的不說

    2***

  • 我个人的观点,既然爱就隆隆烈烈的,人生难有几回。有个要守
    护的人,真的很好。并且,依赖感的极致是生死相依。这很好啊。急不得的,做好属于她的自己。

    2***

  •     我感觉你应该好好问问自己想要的是什么。很多时候我们做事情都是在凭着感觉,往往会迷失了自己的方向。等我们现在回过头去看过去的往事,有时候感觉是可笑的,同理,十年之后不论这段感情发展到什么程度,你再想想现在的自己可能有另一番感觉。有人将其总结为青春期、不成熟。。。人是感性和理性与一体的生物,辩证的思想终其始终,感情也是如此,静下来问问自己,你到底想要什么个人认为很重要~~  曾经我也像你一样迷茫,未来我们依然会迷茫的,愿你早日摆脱这份痛苦~~
        已有的事,后必再有。已行的事,后必再行。日光之下并无新事。

    阿***

  • 如果你是真的喜欢她,那就自己努力给她信任,给她安全感,让她的心门真正为你打开;我想她并不讨厌你,或许只是心里短暂的接受不了你而已,你要有耐性,靠你自己的体贴和真情去打动她,我i相信只要你诚信的去做,一定会打动他的,……加油……

    2***

  • 其实你们正在向一起走,并且彼此也越来越有感觉。
    在你向她表白后,她都告诉你之前受过伤害的事实,并且伤的比较厉害,所以不太敢轻易尝试一段恋情,表明她现在处于一种自我保护的状态,不敢轻易开始一段新的恋情,另一方面,也可以说她正在观察你或者他是不是真心实意,在权衡会不会又一次踏进另一个陷阱……
    另外,她所说的“受过的伤害”你是否弄清楚是怎么样一种伤害,等你弄明白她所经历的伤害是怎样的一种伤害以后,或许她想知道你是否能够接受?
    情人节选择跟你在一块度过,说明天平再向你倾斜!
    如果,你是真心爱她,而非一时冲动,并且能够抚平她所受过的伤痕,那么,不妨让你的攻势更猛烈一些,或许收获芳心的收官之战已为时不远……
    祝福你,小伙子!

    j***

  • 这种就是亲人之间的爱了,不是没有爱,只是不一样罢了,如果能放下或许能找到更好的,不过,遇到一个自己动心的不容易,全国十三亿人,没那么轻易就遇见,所以,感情有时候也可以培养的。

    b***

  • 精诚所至,金石为开。真心换真心吧!!!

    大***

  • 恩是的啊,没有感觉就是往后再一起那么会往后怎么过日子啊?

    冰***

  • 呵呵呵,作为一名女生,我可以你有戏的,千万不要现在就放弃啦,人呀,都是得不到的在骚动,建议你继续对她好,但是有段时间要冷落下她,所谓忽冷忽热,不过要注意适度哈!还有Time非常重要,所以要注意把握时机哈!希望你成功哈!

    6***

  • 就是付出
    要求回报是凡人
    不要求的是圣人
    你我皆凡人
    强求不来
    so 爱过就算
    爱就是你远她就近 你近她就远 没有绝对的互相爱 总是翘翘板
    男人掌握个度 女人就为之疯狂

    k***

  • 有时候可能不是这样,恋爱的时候需要感觉,因为还可以任性,恋爱也只是两个人的事,到了结婚的时候可能那种所谓的感觉就不明显了,恋爱是一回事,结婚又变成另一回事,有些人适合恋爱,有些人适合过日子,结婚是两个家庭的事情了,是不能任性是需要责任在里边的

    1***

  •   在感情的世界里,我一直认为没有值不值得, 只有愿不愿意。
    你25岁,她24岁,对于你来说,还很年轻,对于她来说,时间已经有些紧迫了,所以有紧张感的不应该是你,在感情之初激情与冲动式的爱会占据主导,但是没有任何一种爱情是可以长期保持新鲜和刺激的,总会有归入平淡的时候,那么依赖感就很重要了,能够对你有依赖感就已经说明了她对你有了一种朦胧的感情,也许不如热恋的炽烈,却已经有了家人的平淡。
      只时有的时候她自己也不明白那是一种什么样的感情,她的感情受过伤,所以本能中会对爱情有一种抗拒感,不用担心,这很正常,你需要用自己的行动来证明自己对她的爱坚定不移,并让她相信你能陪伴她一生,多包容她,多给她些时间,让她走出受伤的感情,耐心,细心,关心对你来说是很重要的工作。
      最后,这个女孩愿意在情人节和你一起过就足以说明你在她的心中并不是无足轻重的,她还是在意你的,你的机会还是很大的。加油吧,不要徘徊来徘徊去的,不要让你的爱带有目的性,用你足够的耐心去抚平她心中的创伤,时间能够证明一切,而你只需要在时间的长流中去努力爱她。

    2***

  • 我总结是:习惯是一件很可怕的事,我很明白那个女生的感觉,跟我的处境有点像,人都是自私,想在孤单的时候有个依靠,我也不知道那是不是爱情,但我知道,那种感情让人没法放弃,又不敢靠的太近,我觉得你是有希望的,不过,可能要耍点小手段,或许一段时间不联系,她会发现你的好,逼得太紧她会想逃。。。。她或许是在想以后会有更好的,所以你要抓住机遇,女人总是感性大于理性的!恰当的时候你会成功牵手……GOOD LUCK

    风***

  • 嘻嘻,其实女生是很复杂的,有时候即使不喜欢也会抓着,不知她是不是表示过对你有别的感情。据我估计,你是对她很好,可是有时呢,越在身边越无法发现那人的好,适当放开,或许会让她看清对你的感情,其实你的年纪似乎真的不大。。。两个人并不是非要彼此有感觉才能走到一起,很多时候都是依赖,相互取暖。她受过伤害,很难再次打开心扉,你要慢慢来,也最好先弄明白如果她对你是不是你想要的那种感情,并且做好打算,如果不是,你是否还是会一如既往的对她,如果会,那又何必烦恼?当然,希望你们幸福。。

    2***