如何申请美国研究生

我现在上大三了想毕业后到美国读研究生,但是平时学习又很忙办理不过留学这方面又不是很懂,所以现在是一头雾水的,我学校的留学办给我介绍嘉华-世达说他们做美国留学方面比较专业的,能否介绍一下

好评回答
      嘉华世达致力于专业,专心的解决学生的留学方案,打破传统中介和社会上普通留学公司的服务模式,提出了最为专业的“评估—定位—策划—申请—跟踪”服务,主要从“整体策划,背景改善;明确专 业,理性择校;打造具有核心竞争力的申请文书;专注解决网申和材料 邮寄;畅通有效的后期沟通;录取选择,签证准备;其他服务,持续关 注”打造学生完美申请。
       Step 1: 整体策划,背景改善 ☆ 通过第一次免费留学咨询,帮助学生认识留学,了解留学,熟悉留学 ☆ 分析学生成长经历,教育经历,未来规划,帮助学生初步明确申请方向 ☆ 分析学生专业背景,项目背景,实习/工作背景,社会活动经历,提出完善建议 ☆ 分析学生自身背景优劣势,指导学生发扬优势,弥补不足 ☆ 指导学生合理安排TOEFL/IELTS, SSAT/ACT/SAT/GRE/GMAT/ LSAT考试 ☆ 指导并帮助学生甄选合适的推荐人候选人,指导学生和候选推荐人的沟通 ☆ 根据学生特色,帮助学生制定《留学申请规划表》 Step 2: 明确专业,理性择校 ☆ 分析学生背景,帮助学生明确申请专业或分析学生转专业可行性 ☆ 借鉴以往经验,帮助学生定位学校申请目标 ☆ 向学生介绍目标专业的国内外学习以及就业情况 ☆ 向学生介绍同领域或同方向的以往申请成功经验,帮助学生突破局限 ☆ 向学生介绍同领域或同方向的知名学校的最新变动,帮助学生获取最新信息 ☆ 向学生介绍目标专业所需求人才的标准以及不同学校的录取侧重点 ☆ 根据学生需求,帮助学生制定合适的申请学校list Step 3:打造具有核心竞争力的申请文书 ☆ 通过《学生背景调查表》熟悉学生,了解学生,立足学生背景 制定留学文书 ☆ 帮助学生分析背景,提炼留学申请文书“主题思想” ☆ 设计学生申请文书结构规划,充实内容,完美展现学生专业理 解和个人追求 ☆ 采取国外的学术简历模式,制定专业,简洁,内容充实丰富的 简历 ☆ 充分挖掘学生和推荐人之间的关系,制定真实,有说服力的推 荐信 ☆ 根据专业或学校特点,分别创作有针对性,符合学校特色的文书 ☆ 充分利用丰富海外顾问资源,聘请同专业博士或教师进行文书 修改润色 Step 4:专注解决网申和材料邮寄 ☆ 指导学生开具成绩单,在读证明/毕业证明,排名证明 ☆ 指导学生办理信用卡,开具银行存款证明,父母收入证明,资助声明 ☆ 帮助学生完成各个学校的网上申请 ☆ 指导学生督促推荐人完成网上推荐 ☆ 帮助学生向目标学校研究生院系邮寄纸板申请材料 ☆ 指导学生寄送TOEFL/IELTS, SSAT/ACT/SAT/GRE/GMAT/LSAT 官方成绩单 ☆ 越细节的地方越专注,确保申请过程万无一失 Step 5:畅通有效的后期沟通 ☆ 指导或帮助学生和学校保持Email或电话联系 ☆ 指导或帮助学生对目标教授进行有效常规套磁和专业套磁 ☆ 保持和学校录取委员会联系,积极要求和准备面试 ☆ 根据学校和专业特色,指导学生做面试准备 ☆ 积极和学校沟通,向学校争取录取以及奖学金机会 Step 6:录取选择,签证准备 ☆ 帮助学生分析录取学校名气,特色,地理位置以及就业机会,指导学生选择 ☆ 积极和学校保持联系,接受录取,索要I-20表格 ☆ 准备签证申请材料,制定学生签证方案 ☆ 签证预约,签证加急,签证模拟以及签证心态及技巧辅导 ☆ 顺利获得签证,完成申请最后一步 Step 7:其他服务,持续关注 ☆ 帮助学生申请学校或校外住宿 ☆ 帮助学生紧密联系学校CSSA,安排接机工作 ☆ 分享海外学习,生活,实习,工作经验,帮助学生做好良好规划 嘉华世达挺不错的,尤其在美国留学方面,推荐楼主去试下~。

    2***

其他答案

  • 嘉华世达是一个很好的留学中介机构,市教育部下属机构而且是国内成立最早的留学中介之一,经验丰富,值得信赖。

    2***

  • 应该是属于教育部留学服务中心,办理的学校肯定是可以回国后学历认证的学校。还是比较有保证的,个人认为亲自到那里看看最好

    2***

  • 如果的成绩够好,英语够好.美国的学校你完全可以自己申请.申请的详细步骤就去各个大学的网站上,他们对如何招收学生,都会给你step by step的申请步骤.good luck

    f***