如何学好嵌入式

打算走嵌入式这条路,请问如何才能学好呢~没有一个完整的体系啊!

全部答案

  • 嵌入式有点难。。学的话?岷萌プㄒ蹬嘌笛!!2还ㄒ樽詈没故茄渌目ⅲグ俣纫幌乱友г喊伞!;蛐砜梢园锏侥?

    2***

  • 1、软件工程师:如果经历有限,认真学好C/c++(精通) orecal数据库(11g版本的) linux 操作系统(基础 懂得基本的命令 商业开发可没有可视化界面)  如果真学好了,签约到上海的标准的话,应届生(二本以上),刚开始就5000-6500(211),例如亚信联创
    2、嵌入式工程师:如果很有毅力的话:学好C(精通) 指针、链表、文件操作是小儿科(过来人,学校学的觉得很牛,其实出来后才发现还停留在小儿科水平)ARM/8051任何一种  linux系统编程 linux操作系统 linux系统移植 linux驱动移植 这个如果能学好 签约>6000(应届生)比如华为,他们公司就没有低于6K的。。。
    你要清楚难度

    斑***