天蝎喜欢一个人的时候是怎样表现出来的呢?

如果天蝎座喜欢一个人,那是怎么表现的呢???
很想知道耶。。。。。。。。
期待中。。。。。

好评回答
    他会很在意你,但他决不会立刻表白,他会先探测你是否对他有感觉,是否一心喜欢他,他对爱情很执着,只要是他认定的,他就会不择手段地想方设法地得到,决不允许别人横插一脚,如果你主动点机会就更大,因为他怕遭拒绝而受伤~~~他经常会时不时找机会跟你独处,但决不会越轨!他会常常找你聊天,不管什么话题,他的目的只在于听到你的声音,能和你谈心他就会开心得一切都是那么美好,待人也很和善!!蝎蝎就是容不得别人和他喜欢的人有说有笑,一旦激起他的妒忌心理,那也就是祸事连连的开端~~~他事事都会优先考虑到他喜欢的人,如果他时常跟你说说笑笑,那就是你想遛也遛不掉了~~他已经疯狂地爱上你了~~~

    D***

其他答案

  • 他会无时无刻都想接近你.他会想知道你到底在做什么.

    蝎***

  •   天蝎座的男人是杯烈酒,既使有些外表看来温和淡然,他依是一杯看起来像白开水的高梁酒,在你毫无防备的一饮而尽之后,马上就醉的分不清方向了。
    天蝎座的男人带魔鬼般的魅力,让你有如被催眠一样的被他吸引,他忽而热情如火,忽而冷漠的像冰,如果你跟他挑起战端,倒霉的准是自己。
      吵架的时侯,他会口不择言,每一句话都让你心碎,你一定会恨死他了。可是等他怒火平熄,他弯下腰吻你淌血的心,那种甜蜜又立刻麻碎了所有的疼痛,他就有这种能耐,爱上他,就请准备强壮的心脏坐爱情云霄飞车吧!去问问那些曾经为天蝎座男人疯狂,又为他们心碎的女人。
      他的魅力究竟在哪里?我想他们会告诉你——是他的眼神。 天蝎座男人有一眼刺穿你的本领。他似乎一眼就看出了你渴望些什么,害怕些什么,在他面前你似乎不需要什么告白和辩解,伪装是没有什么用的。除非你对这个蝎座的男人完全不来电,否则在你的眼光与他交会的?x那,你就注定难逃这场惊心动魄的爱情历险。

    寂***

  •   天蝎座(10/24~11/22)   有神秘魅力的天蝎座女子,常被其它女性视为爱情的威胁者,她不一定很美,但通常她就是会让男人小鹿乱撞。戏弄天蝎座女子感情的男人是肯定会受到教训的!绝不是说所有的天蝎座女子都是那么狠心。残酷。只是让你明白几乎每一个天蝎座女子都有着宁为玉碎的坚决态度。
      或许你不太相信,因为有很多天蝎座女子都是一付迷迷糊糊傻大姐的样子。跟朋友在一起的时候也经常让人占点便宜,但如果你真当她是个傻瓜,恐怕笨的人就是你自己?∷喟氩换岣门笥鸭平希憧杀鹱蕴置蝗ぱ剑≡诟星樯希犊暮埽坏愣疾徽既吮阋?要是有人对不起你,她肯定跟你同仇敌忾呢!假如她真的爱上你,即使全世界反对,都不会让她动摇!无论你们的前途有多坎坷,她会陪你一起闯,绝不喊苦!当一个天蝎座女子对你承诺”至死不渝”的时候,她是认真的,而且她真的可以做到!我欣赏天蝎座女子她们爱的方式,那么好强,那么有担当。
      。天蝎座女子是最能接受冷战的,即使心里百般不愿意,她也绝对沉得住气!总之,如果你激怒了她,她势必会找到惩罚你的方法,才会善罢干休。。这一切的矛盾,多疑,以及强烈的占有欲,可全都是因为爱你才会的唷!  。

    萧***

  • 蝎子要是喜欢一个人的话,那他就会很在意那个人,可是又不敢跟他说话!蝎子的目光总是跟着哪个人

    x***