天蝎座的女生如果喜欢一个人会有什么样的表现?

好评回答
    不会喜形于色,会装作无所谓,展示一种高不可攀的感觉,甚至可能与你唱反调来引起你的注意,从而提高自己的魅力,让被喜欢的人感觉到一种压力,变被动为主动.

    事***

其他答案

  • 我是天蝎妹妹哦,是我的话,我会偷偷看他,故意和他斗嘴拉,还有喜欢打听他的事情,什么事都打听.有时我回说些暧昧的话,试探他一下.

    近***

  • 是啊!天蝎MM就是这样

    暖***

  • 会突然对你微笑,或者突然送你一份表达心意的礼物,当你还没反应过来的时候,她已经转身走开。这就是内心火热又羞于表达的天蝎妹妹了。

    寂***

  • 她会在你不注意的时候偷偷的注视你,在你看不到的地方在意着你的一举一动,会在朋友那里旁敲侧击的打听你的情况。会愿意和你斗嘴(当然了不是和你吵架),会试探你是否也喜欢她。

    蓝***

  • 有可能会偷偷的看你,也有可能欺负你,也有可能和你作对

    魔***

  •     经常偷偷的观察你,很关心你的情况,很在意你在她面前说的话(因为她很敏感)钢开始缺乏勇气,很想知道你对她的感觉,在确认你也喜欢她的话可能会向你表白。

    天***