我的三星上网本液晶屏坏了怎么办?

液晶屏估计是被女儿压坏了,能看到明显的裂纹,屏幕都不显示了;据说到电脑城去修要遭800~1000,请问有什么方法可以降低成本呢?当然要能用的。

好评回答
    淘宝上自己淘一块屏,然后自己动手安装,大概的价格应该是400元上下。

    辽***

其他答案

  • 上网本根本不值钱,换屏不划算,建议还是卖了它去买台配置好点的笔记本用。上网本迟早退出市场,因为平板电脑在崛起——当然性价比还是太低,根本无法取代笔记本和台式机的性能优势。我想做3D绘图或者动漫设计,平板就是废物。所以以后不要买上网本了,不划算的。买台新的上网本不过1000-2000之间(得看尺寸和配置),换屏要花近千元。
    最省钱的办法是去二手市场买一块——让商家现场给你按上,一般人没弄过,安装起来很麻烦,甚至按不上。

    倚***

  • 只能换新罗,换个二手的屏不如不换,我的联想电脑也坏屏了,换了1000多块,好心疼
    亲,麻烦关注下我的新浪微博吧

    1***

  • 只能换新的了

    2***

  • 换个二手的屏

    文***