用过三星N148上网本的请进!

用过的应该知道吧:
 Intel Atom N450主频 1.66GHz的处理器,
笔记本芯片组 Intel NM10
 1GB的内存容量 Intel GMA 3150的集成显卡 。
就是想问问,大家用这个本子玩过游戏吗?能玩CS,极品飞车和实况足球吗?能玩到什么版本呢?
希望用过的朋友能不吝赐教,本人正打算买呢?如果是自己用过的朋友,另外加分,谢谢!

好评回答
    玩CS1.5绰绰有余。极品飞车我没试过。我玩轩辕剑网络版不怎么卡(8年前的3D网络游戏。。。) 你要知道这个配置放在几年前也算可以的。不要总想着玩游戏,要玩游戏就不要买这个,买这个的看中的是便携性

    圆***

其他答案

  • 特效关闭。
    分辨率降低。
    用低版本的游戏软件了。

    c***

  • 玩不了,我是做电脑行业的。。。。能做的是---处理文档,聊天,看电影,玩植物大战僵尸这样的游戏还可以!上网本的性能和笔记本是差别很大的!

    领***