100分!可用于三星上网本(N128-DA01CN))10寸的系统光盘(xp)有没有?

朋友的三星上网本,不知道为什么,没有声音,任务栏也没有小喇叭。我在声音和音频设备属性里看了一下,居然全部是灰色的,不可能调出来。

本来我以为是驱动有问题,我下载了驱动精灵2009并且安装了,没有效果(而且它提示没有可更新的驱动)。我又按照三星客服的提示在三星官方网站下载了XP的声卡驱动并且安装,仍然无效。

后来我又把自己台式机(22寸)的Gho文件拷到上网本上,并且恢复了一下。这样声音和小喇叭都有了,但是键盘失灵了,有冲突——我发现:在按上网本键盘上的个键时,其实是相当于按台式机上个键的位置。还有就是:上网本本来可以无线路由上网的,现在怎么调试也不能无线路由上网了。似乎又是驱动问题。

可用于三星上网本(N128-DA01CN))10寸的系统光盘(xp)有没有?想重装系统试验一下。

好评回答

其他答案

  • 你直接用路由分线就好了,那些都是用来找无线路由上线的,一般是不用管的,如果有台式的,用台式的设置好,你插上网线就能直接上网的,我们宿舍原来有三台手提,一台台式,就是这样用的。

    s***

  • windows xp 专业版=32位=sp3=direct x9.0c;

    小***