爱问知识人 爱问教育 医院库

我要买上网本,帮忙挑一下吧.

首页

我要买上网本,帮忙挑一下吧.

三星NC10    3600 
海尔X101    2999
戴尔Mini 10     3880 (这是北京报价,在青岛卖要4000多的,所以不参与挑选范围.)
联想S10-HSI     2900
联想S10e        3500
华硕EeePC1000H    3400
华硕EeePC1000H XP 3200
神舟优雅 Q130   2299
神舟优雅 U10R    2699
神舟优雅 U20R    2999
宏基Aspire one D150 2999
宏基AspireoneD 清华同方锋锐 S5-01  2698
明基Joybook Lite U101-SC02  3500
惠普Mini 1119TU  3600

我这几天想买个上网本。以上是我选中的几个款。
我列举的好费劲啊。。。。。。
性能完全都是一摸一样的。屏幕也一样大小。

我把小的差别也列出来了,就是:
1.处理器
戴尔Mini 10    处理器Intel Atom Z530,
华硕EeePC1000H /宏基Aspire one D250处理器Intel Atom N280 
其他全部都是Intel Atom N270

2.主板芯片
戴尔Mini 10  :Intel SCH US15
华硕 EeePC1000H /华硕EeePC 1000H XP/海尔X105 /联想S10e/三星NC10-KA03/清华同方锋锐 S5-01:Intel 945GC+ICH7
其他都是 主板芯片:Intel GM945GSE 

3.
华硕 EeePC1000H 前端总线 667MHz 
其他全部都是 前端总线 533MHz 

4.
神舟优雅 U20R/惠普Mini 2140 /惠普Mini 1119TU  标配内存容量 2GB 
其他全部都是  标配内存容量 1GB 

5.
宏基Aspire one D1 0.3M高感光摄像头
神舟优雅 U20R 集成30万像素摄像头
其他都是130万像素摄像头

6.
戴尔Mini 10有3G上网功能
其他都没有.

再就是有的电池是6芯,有的是3芯。不过商家都承诺你要什么型号的就给换什么型号的。
而且价格差别不是很大。都是3000左右。

还有就是我不懂LED WSVGA与 TFT-LED WXGA有什么区别? 

另外我是一个女生,不怎么玩网游。但还是希望机器不要太慢。不知道以上的机器能不能满足。

我自己选了一下,觉得戴尔MINI 10 还行,只是贵了点。除此之外,还有哪个大家觉得性价比最高?只要适合我的,质量一定要过关。
谢谢了。

提交回答
好评回答
    买 戴尔Mini 10 吧,有3G功能是今后的潮流,有蓝牙功能配上蓝牙耳机既时尚音乐又优美,Intel Atom Z530为低功耗低热量CPU无风扇设计故障率更低,本子更轻薄,GMA500比945GC或GM945GSE的视频更好,戴尔、苹果的屏幕全球顶尖。

喜***

其他答案

• 个人推荐用微星的U10,散热做得太棒了,键盘也近全尺寸,色彩也适合女生。

z***

• 我觉得华硕的不错,口碑不错。

低***

• 你多去看看吧。
    我建议你购买 1999元左右的笔记本, 超过2400的笔记本就毫无人性了!!!!!!

o***

• 建议你直接到戴尔的官方网站购买,真货还便宜的。

c***

类似问题

换一换