顾西爵的书

顾西爵至今为止所有已写的小说

好评回答
      《对的时间对的人》(连载中)
    文案:
    萌文,网游,温馨。PS这游戏里的设定啊啥的是瞎编的,这文也主要是写来愉悦心情的,应该不会特别长,短期内就会完结。
    主角:姚远
    《我的朝花夕拾》(完结)
    文案:
    目前打算有点写点地这么写过去,可能会写得比较长,直到我们彼此乏味为止。
          主角:顾清溪,徐微雨,顾小弟 《我站在桥上看风景》(连载中)    文案:    他说:“你别叫我的名字。” 水光后来一个人住在那城市里,她吃饭的时候,看着自己左手的无名指,那里已经没知觉了,她救他的时候这根手指筋断了,他一直不知道,水光也不想让他知道。
      只是水光想,左手无名指不是连接心脏最近的地方么,而它已经断了……    水光再后来回到老家,见到小琴的女儿,小琴说孩子叫思岚,是孩子的外婆取的名,水光笑了笑,说挺好。她听到这个名字时,想到的不是景岚,而是他,她想到是只有,他说:水光,你别叫我的名字。
          主角:萧水光,章峥岚 《风前望处》(连载中,暂停)    文案: 题记一:我一直想要,和你一起,走上那条美丽的小路。有柔风,有白云,有你在我身旁,倾听我快乐和感激的心。    题记二:他给了我整片的星空,好让我自由地去来,我知道,我享有的,是一份深沉宽广的爱。
          主角:苏容,唐璟宣    内容标签:情有独钟 都市情缘 《最美遇见你》 主角:李安宁,徐莫庭    内容标签:都市情缘 情有独钟 欢喜冤家 文案:去作陪献血的时候,见到签名单上的这个名字,被其漂亮的字体吸引,闲来无事拿了旁边的一介废纸临摹,于是引得上来拿回遗漏手机的某名英俊男生,似有若无,若有所思,狐疑地瞟了眼她临摹的名字……莫非她写的草稿是他的?  连番的偶遇最后在一场高中同学会上再次见到了他。
          最后在分道的时候,这位睿智而低调,严谨而稳重的外交系老大,文质彬彬地说了一句,“我曾给你写过一封信,你记得吗?”很久之后安宁的脑子都是纷纷乱乱的,意思是……她竟然拒绝过……徐莫庭……   人们在最青春的岁月里挥霍青春,只盼望回首,不要遗憾。
        《何所冬暖》 主角:席郗辰,简安桀 文案:你微微笑着,不同我说什么话,而我觉得,为了这个,我已等待得久了。      西之留言:想写一个你在桥上看风景, 看风景的人在楼上看你这样一种想得而得不到的感情吧,就是一个人会在背后关注你,在意你,但是你不知道,而且还带着点排斥,厌恶。
       《何所夏凉》 文案:爱你,娶你,幸福延续。    主角:席郗辰,简安桀 《岂言不相思》 文案:在这个世界上,我最好的命运将得自于你的手中————这就是我的诺言。 主角:阮静,赵启言    《今夕何朝》 文案:分手后两年,两年后的夏天。
       相遇,邂逅,纠缠。一场别扭的爱情,一场失而复得。    主角:洛臻,莫珩 《晨曦》(短篇萌文,完结)    文案:短文,萌文。摘要(我承认我不厚道摘这个):    婚后H。    “盛、盛大哥,一女子初来乍到,您一定要手下留情。
      ”    “恩哼。”    “……”    “……”    “进去了?”    “……没!”    “哦……那你继续。”    “……”    主角:常萌、盛晨曦 其他作品 《错过》(短篇)    《我把你藏在心里最深处》(《最美遇见你》周锦程番外)    《共同的一天》 (短篇)    《色不迷人人自迷》(短篇) 。

    d***

其他答案

  • 风前望处。。。错过。。最美遇见你。。何所冬暖。。何所夏凉。。岂言不相思。。我的朝花夕拾。。我站在桥上看风景。。今夕何朝。。。
    大概就这些吧

    s***

  • 最美遇见你,何所冬暖何所夏凉,岂言不相思,今夕何朝,错过,

  •

    1***