法师挂机问题

我43法现在用赤月3挂牛洞(已挂6天),设置牛6可沿途打到4就没蓝了.1-3怎样设置能不打怪?靠.太费钱,挂1天大约400W,有朋友说能挂到极品,可我毛也没见到,(1小时到有7W经验).晕,,有用赤3的大虾快来教教,怎么挂极品,怎样挣钱,再这样下去我可连贫农都做不了了.看在党国的份上,拉兄弟一把吧.懂的请将详细点,我是菜鸟.谢谢了,好人一生平安!!

好评回答
    我用的是赤月2噢!!!点向导--地图--高级..设置1-4直接过.5开始打.药买中红3包超兰买满,太阳2个,随机4包,地牢1开始挂吧..运气好才会有极品啊..一般要以星期来计算能不能挂到好东西的,经验每小时9W左右,钱小赚不会亏的.

    2***

其他答案

  • 最后自己练~游戏是需要参与的~

    w***

  • 我43级法用屠龙挂也是挂牛洞亏。一个小时也就7万左右。极品和小极品一个也没有,可能是外挂不好吧,传神下了,又不会用,主要是脚本下了复制上去又说有错误。学习一下

    y***

  • 去赤月论坛问啊,有高手解答的

    ?***

  • 学习

    飘***

  • 我也是赤月2,你点挂机的选项里那个战斗巡航图那里可以设置的,1-3层直接通过,最好再设一下到达练级地点大于150步使用随机卷~费不了多少药的.

    护***

  • 呵呵这个也高兴呀,去看看30区逍遥的那个黑头吧,防御4-8,魔御2-5,攻击0-5,道术0-1,持久12,整整加了13个属性,真没人性了!此人还带了对攻7死神!

    柔***

  • 你用赤月3??有吗?
    我用赤月2,1-3直接通过,就挂牛4,一小时8W多经验,每天10W多银两进帐

    寒***

  • 同上

    豹***

  • 用传神吧?绝对不是吹的,传神挂牛洞没有哪个外挂能与它相比的。我也是43级法师,挂牛7,选择1—5随即不打怪,6开始打,一般每小时是9万经验左右,赚钱一天100万左右,变态极品暂时没见到,但是组玛首饰和武器经常能打到的,现在我的仓库早存不下了,也懒得去叫卖,唉,食之无味,弃之可惜啊。。

    曾***

  • 你设中途不打怪就行了,

    新***

  • 强烈建议用传神!找一个好脚本,经验多还赚钱.
    声明:偶不是枪手.

    m***

  • 1-3不打,从4开始打,挂在牛56,绝对不会亏,经验也不少,至于极品要看运气,我在牛4挂了个幸运3的灯笼

    晓***

  • 43级法师?你如果这样挂机可就糟透了,建议你换个挂机外挂吧,用传神,到万宇论坛下个好脚本,可以直接挂到牛7去,牛1、2、3自动飞,从牛4开始打,小极品或者极品天天有,一小时经验8万或更多,一天能赚将近100万的传奇币。

    刺***

  • 首先我?你,你43级法师挂机,挂牛洞会亏?我有点郁闷,你看下面怎么说吧。

    小***