今日我玩游戏进入黑屏时突然出现个对话框说检查网络放火墙设置或稍后再连接可我试了好几便都没有用

菜鸟求救:各位大虾,菜鸟求救:各位大虾,

好评回答
    的确倒了...
    人民网3月7日讯 万杰集团的全资子公司,北京金玉天立科技发展有限公司在今天遣散北京总公司的全体员工。金玉天立科技发展有限公司在两年前代理了韩国网络游戏《绝对女神》并在国内运营,其产品商业化之后反应平平,一直支撑到现在。
    根据其公司内部员工讲述,由于和韩国方面签署的条款在诸多方面一直未能及时落实,导致游戏BUG和更新无法保证,游戏运营也并不顺利。自去年10月份左右,金玉天立科技发展有限公司便辞退了开发部大部分员工,工资也一直没有落实。今年2月春节过后,公司气氛已经很不正常,员工流失严重。7日,公司终于遣散所有员工,并告知停业。
    笔者拨打公司电话已经无人接听,登陆游戏,服务器也已出现维护字样。
    后事报道,请继续关注人民网游戏频道

    天***

其他答案

  • 唉!没办法啊,我的周卡刚好是到5号12点前的,可3号就坏了,到现在还是不能连接服务器的,什么时候能好他们说不知道,这个女神的客服也太不负责了.

    1***

  • 郁闷啊,这个礼拜又荒废了,本来玩的时间就不多,这会可真郁闷了
    什么时候能好啊?

    q***

  • 要说女神最强的还就是TMD金玉了!不服不行~~~

    1***

  • 服务器出现故障,客服回答正在加紧维修,请耐心等待

    寂***

  • 金玉是不是倒闭了?游戏登不上,连官方网页、金玉公司的主页都打不开!!

    U***

  • 服务器关闭了。。。。在维修。。
    所以游戏保护程序无法更新。。无法连接服务器。。
    进不了游戏。。
    大家都是一样的。。
    但是还不知道什么时候服务器能好。。。。。。。

    s***