好点的仙侠全本小说

好评回答

其他答案

  • 我整理的有这些,如果需要发的话可以留邮箱·~

    _***

  • 三千鸦杀
    三生三世十里桃花
    沉香如屑
    半开莲塘寄浮生
    三生,忘川无殇
    重紫

    r***

  • 《三生三世,十里桃花》、《三千鸦杀》、《谁把流年暗偷换》、《香蜜沉沉烬如霜》、《欢喜禅》、《销魂殿》、《无良师父》、《梦落芳华》、《半妖怜》、《修修仙,谈谈情》、《仙有仙归》、《神仙也有江湖》、《沉香如屑》       and so on......

    堆***

  • 强烈推荐《仙逆》

    z***

  • 半劫小仙 神仙也有江湖 仗剑一笑采蘑菇都是完结的

    1***

  • 花千骨   无良师傅  落花时节又逢君  三千鸦杀  三生三世,十里桃花  怜境传说

    何***

  • 仙道求索 紫府仙缘 穷人修仙传 仙楚 道祖  仙途

    2***

  • 《仙侠奇缘之花千骨》 作者:Fresh 果果
    《第一邪君》
    《神仙公子》
    内容简介
      他是紫薇星降世,福泽深厚,更被赫赫有名的天地四绝收为徒弟,自小就身怀绝技,却天生顽疾命不长久,注定孤孑一身。他也并不做过多的强求,生不欢,死不惧,潇洒尘世,人送外号 “神仙公子”。直到遇到那个风流倜傥的怜花大哥,一双单凤眼流转间,他才懂得了世间尘世岂是一个“情”字了得……

    d***