我在PS里辅助线怎么不显示了

我在PS里做图的时候不知设置了什么了,显示了网格线,我就去点了(视图下--显示额外内容)去了网格线,结果参考线不知道怎么了,我在新加一下参考线它就都出来了,我转成jpeg格式准备印刷了,又把JPEG格式的文件放到PS里面看了一下,结果参考线又没了,不知道是怎么回事。

好评回答
    你好:
    显示/隐藏辅助线的快捷键是Ctrl+;,如果隐藏辅助线后在新建辅助线则原来的辅助线会显示。导出jpg是看不到的,但是把jpg拖到ps里可以看到辅助线的。

    1***