你好~我想玩天堂2~纯新手~

你好 问下~现在要是我想玩天堂2的话是不是下载下来注册玩就能玩了。。。还是说一定要激活后才能玩。。。~~~

好评回答
      天堂II于2004年6月8日中国大陆内测至同年11月10日进入商业化运营后开设了近40组服务器,玩家人数相当多,但同时也不可避免的出现了外挂、私服等现象,由于众多玩家对外挂及盗号作出了强烈的谴责,2005年6月10日新浪开始启动了第一组无外挂纯手动的44服【亚提鲍德】绿色服务器,此后至06年相继进行了上海地区服务器和部分其他地区的绿化和重组,因此而丢失了一些玩家,再加上运营政策等原因,终于NCsoft于06年同原来的合作伙伴sina分手,08年盛大投资900万美元入股NCsoft China,派小组接管天堂2运营权。
      目前仍在运营中。   天堂II使用了虚幻2引擎制作,采用了全3D无缝地区连接技术。于05年初完成水中重力系统和自由移动。05年中完成天空自由移动和地面、空中坐骑系统。截止今日,在画面效果上,仍然没有一款游戏可以声称超越天堂II。   2011年5月31日,腾讯宣布获《天堂》和《天堂2》代理权,并随之公开了官网。
      腾讯表示游戏的数据交接、迁移等工作将于即日开始。用户仍可以使用原帐号,在原有服务器进行《天堂》、《天堂Ⅱ》的游戏。腾讯游戏接手《天堂》、《天堂Ⅱ》后,将改以采用QQ号作为游戏登录帐号,老用户需要将原有的游戏帐号与自己的QQ号进行绑定。帐号绑定功能预计将于6月开启。

    l***