我想玩美服天堂怎么办啊?

到哪儿下载游戏和注册帐号?都要怎么办越详细越好.

好评回答
    我在韩F7到10区都有几组号呀。你找个代理呀。其他的就容易了。问代理好了。不过你只是玩,没必要吧。开支很大的。我们大陆的F是最适合中国人玩的F了。韩F 纯粹是拿来捞钱的呀。给分。告诉了你一个小知识了。

    佳***

其他答案

  •  北美官方网站,可以下载客户端和注册账号,不过点卡就很难买到了,网上购买和很难,因为中国的卡很难在外国的网上使用,国内也没什么人代卖,而且是很贵的。。。

    m***

  • 你玩美F天堂要有美国的绿卡申请号的,不然,发现是外国玩家的号就马上封了,你最好弄张绿卡的号码,上美国天2的官网,用这个号码申请号.现在美国天2里工作室多,这是必然的,本着宁可错杀一千也不放过一个的原则.

    神***

  • 我也是玩美服天堂的,在十区,现在客户端根本下不到,因为他们提供的是付费下载.注册帐号要到网站上去,跟中国的官方网站相比,他们的网址少了一个.cn

    1***