我很爱我女朋友,可现在出现了问题怎么办才好

我想问下大家怎么样关心女朋友,才不会让她有压力呢,我现在就是对女朋友太过于关心了,,我太过于在乎她,才让她有压力,前些天她跟我说我的爱让她很压抑,没有自由,,她说我们做朋友好了,不过之前她是很喜欢我的,从她对我说了这些话之后,我到现在已经冷了她一个礼拜了,我们情人节还在一起,请问下大家我现在该怎么做,我不知道找什么理由来找她玩,还可以跟她说什么呢?只是我真的好爱她,谢谢了

好评回答
    这个啊,其实男女朋友在一起,是需要保持一定的距离的。任何人之间相处都是这样的,距离产生美,很多东西近看就不那么美了。比如在台灯下面照镜子,就会把自己脸上的缺点全部展现出来,越看越没自信。
    不是说要你故意去摆调子,只是说,你对女朋友太过关心的话,时时刻刻都粘着,都念着,真的会给人一种压迫感,知道? N乙郧耙灿泄庋母芯酢?
    你说不知道要什么理由继续约她,这个不用急的。你只用告诉她,你知道怎么做了。然后,再像没发生什么事一样,和以前一样很自在地继续约她就是了的。
    嘿嘿,祝你们幸福啦。
    记住,别太近了。

    2***

其他答案

  • 凡事都有个度,过犹不及。管得越来越多,越来越严,会让人感到窒息,让人想逃跑,只会把她推得越来越远,极端就是感觉没有你管着,一身轻松实在太好了,你说可不可悲。我觉得爱并不是一个人的全部,你还有工作,还要关心家人,还要拥有朋友,如果你做到了这些,那里还会一天24小时管着女朋友呢?不是说让你不关心她,大家都是这样工作生活的,对吧。地球又不是没有谁就不转的,我不是挑拨你们的感情,是要教你学会自爱,如果你自己都不爱自己了,还指望谁来爱你呢?爱情是平等的,我爱对方和爱自己一样多,只有把握住这个平衡,保持平和的心态,你给她的爱才会是积极和健康的,才会令对方感到幸福。给她一点空间,给她多一些信任,这样就不会让她感到压抑。能够被爱是一种幸福,不要把爱变成枷锁,让对方轻松一些,也让自己轻松一些。PS:约她吃个饭啊,出去玩啊,什么都好,不要想太多,加油!

    1***

  • 好好的跟她沟通一下,知道自己哪里做的不好。一般女的都不喜欢管的太宽的,不想做的事硬要她做的,那样子她就对你没有好感的

    1***

  • 信任,你没有信任,也对自己感到自卑,很多方面往好的方面想

    日***

  • 没事一起聊聊天 了解一下她的爱好她的习惯
    了解她了才懂得怎么爱她
    可以请她去吃饭呀看电影呀
    但是不要总缠在一起 彼此留一些空间 会有新鲜感

    F***