怎么理财?一个月5000元

本人一个月5000元工资,想咨询怎么理财。

好评回答

其他答案

  • 可以选择定投等小额理财产品

    y***

  • 巴比伦财富经
    ①每赚进十个钱币,至多只花掉九个;
    ②为你的开销做预算;
    ③让每一个铜板都能为你效力,并不断辗转生息;
    ④严守你的财富,让它免遭损失;
    ⑤真正拥有一个属于自己的家;
    ⑥为你老年时的生活和保护家人预先做好准备;
    ⑦培养你自身的赚钱能力,通过勤奋学习和努力,成为一名富有智慧的人。
    只有理论是不行的,肯定要做点什么的。看看自己能做到哪些,同时也别委屈了自己,列一个综合长远的理财计划。

    1***

  • 一个月5000元,不知身处何地,如果对于当地的生活水平来说,你的工资是高档的话,可以如下做.
     第一,每月定期存2000元以备购房,购车,及其他事情用.积累点存款,心中不慌.
     第二;每月1000元用于日常开支.
     第三,最后2000元用于做理财产品.股票,黄金,债券均可.用于增加收入,捞点外块.
       人无外财不富,马无夜草不肥.只挣这点工资还是有限的,成不了百万富翁.你看呢.

    明***

  • 买点保险,买点银行股票。

    必***

  • 可以买一部分商业保险

    天***

  • 千万不要把理财当发财了,没这么简单赚钱

    2***