怎样用宏来换武器

从背包和袋子里切换身上的武器
/script if ( not CursorHasItem() ) then PickupContainerItem(, );
PickupInventoryItem( ); end
bag# - 使用哪一个袋子的物品(0、1、2、3、4。0是背包)
slot# - 袋子里的位置(从0至左上)
equip# - 16 是主要武器, 17 是副武器

在网上找到的教程全是这样,但是我就是做不来,麻烦各位帮我写一下,比如我想把主包包第1格的武器换到主手该怎么写。

切换主副武器
/script PickupInventoryItem(16); PickupInventoryItem(17);

这个宏我用的起,但是可不可以和上面从背包里把武器换上的宏合并在一起。
我是想先主副手对换武器,然后从背包里把武器换到主手。懂的人帮帮我,小弟感激不尽。

全部答案

  • 太高深了吧,小弟解决不了,只是近来看看……

    m***

  • 用插件就行了嘛,干嘛去研究那些东西
    其实把想换得武器装备放进快捷动作条里也行啊,这是最简单的方法了

    咔***