换武器宏

请教下有没有~交换主手和副手武器的宏
例:原来主手是剑,副手匕首;现在要主手拿匕首副手剑.

好评回答
    这个问题可以实现,前提是主手和副手武器标注都是“单手”而不是“主手”“副手”。下面把宏语言提供给楼主:
    1、主手剑副手匕首宏:
    /equipslot 16 单手剑名
    /equipslot 17 单手匕首名

    2、主手匕首副手剑宏:
    /equipslot 16 单手匕首名
    /equipslot 17 单手剑名
    也就是说宏语言中的“equipslot”是“装备”,而“16”“17”是位置。“16”是主手武器位置,“17”是副手武器位置。明白这些这个宏就不难理解了。如果楼主想在施放某个技能的时候自动交换主副手武器只要加上“/cast 施放的技能名”就可以在使用这个技能的时候自动切换武器了。在战斗状态中是可以更换武器的哦! ^_^

    小***

其他答案

  •     一般有两种风格的切换宏,
      1,主手剑副手匕首,用背刺,伏击时把匕首换到主手。用其他技能时把剑换到主手。
      2,主手剑副手剑,背包里放一把匕首,用背刺,伏击时,把背包里的匕首换到主手。用其他技能时把剑换回来。
    前一种方案的切换武器的宏如下:
    PickupInventoryItem(16) PickupInventoryItem(17)
    还记得吧,16代表主手武器,17代表副手武器。
       PickupInventoryItem就是相当于打开人物装备面板(Inventory, 按C)   做点击数字对应位置的动作。这个宏很简单,就是先点击主手武器,然后鼠标上应该有主手武器,然后点击副手武器,这时候两把武器就会交换。瞬间执行的效果当然就是瞬间交换,但这个宏有能够感觉得到的明显延时,因为PickupInventoryItem这个函数执行比较慢。
      推荐用下一个方案。 后一种方案的切换武器的宏如下: PickupContainerItem(0, 1) PickupInventoryItem(16) PickupContainerItem(0, 1) PickupContainerItem是从背包里取装备,第一个参数指背包,第2个参数指背包里的槽位,这里的约定是0代表主背囊,然后从右向左,依次是1,2,3,4背包里槽位从上到下,从左往右排序,注意!从1开始。
      这和一般从0开始的习惯有点不同。 因此PickupContainerItem(0, 1) 就是点取我主背包上数第一排左数第一格的物品。然后PickupInventoryItem(16) 放到主手位置,然后把原先主手位置的物品PickupContainerItem(0, 1)放到背包里。
      完成一次武器交换。 这个切换动作明显比前一个更快。推荐使用,而且副手因此可以保持用高DPS的剑,有助于提高攻击效率么,当然,你爱在副手保持什么武器都可以,呵呵。 现在我们有了一个基本的切换宏,但每次用技能都手工切换很难忍,我们继续实践很多人想到过的,为特定技能写不同的宏,保证不同技能使用合适的武器。
       基本思路是用全局变量记录主手使用的剑,在用不同技能时判断主手位武器是剑或否,看情况切换。 全局变量的设置宏: /script setglobal("sword", GetInventoryItemLink("player", 16)) /script SendChatMessage("主手剑"。
      。sword, "say", nguage,"") 第二句命令把你的主手武器说出来,让自己能够看见。如果碰巧是匕首在主手(例如上次断线不巧等等),就切换一次,重新运行设置宏。保证sword变量对应自己的主手剑。 先用邪恶攻击举例:我们要保证每次邪恶攻击都使用高攻击的剑,所以先判断主手武器,如果需要切换就切换,然后执行邪恶攻击。
       /script if not (sword == GetInventoryItemLink("player", 16)) then PickupContainerItem(0, 1) PickupInventoryItem(16) PickupContainerItem(0, 1) end /script CastSpellByName("邪恶攻击(等级 5)")。

    巨***

  • 可以用插件中的一键换装 LZ 战斗中不能更换装备但是能更换武器

    阳***