战斗中可以换武器么?

好评回答

其他答案

  • 能换,快灭团时战斗中武器可以拿下去,当然也可以换。

    1***

  • DZ主要是主副手互换。施放一些主手匕首才能做的技能。
     ZS一般是换盾盾反 或者盾墙来拖延时间。 比如ALX守旗子, 风暴守塔。

    c***

  • 可以换,但是必须用宏来换

    骑***

  • 其实我觉得  你去找个怪砍下试下就可以知道结果了

    咪***

  • 可以,触发公共技能冷却,所有武器都能换,换多少冷却都一样,换的最多的还是PVP ZS,换盾盾反…

    天***

  • 我觉得战斗中换武器最有发言权的是战士哦,Z换武器干什么用?耍帅吧~而战士换武器盾牌什么的才是正用途~呵呵

    圆***

  • 战斗中武器都是可以换的,包括主副手和远程武器。
    对战斗中换武器最有发言权的还是要数盗贼职业了吧;
    对远程武器是不是能换,打过黒翼-奈法利安的LR最有发言权(点名LR,是LR远程武器耐久归零)

    无***

  • 可以。
    但是只可以换主手和副手的武器,投掷那里没换过,就不知道咯……

    霜***