拒绝忽悠,上图交流!

这2几期都是任八,草,31本是马拉加的31,看了爱问的改成热刺的01,草!32期本是瓦伦31,看了爱问改成了曼城的01,晕死了!
  这期,想都不用想了,胆破就算了,拒绝忽悠!
 我说说我为什么选择这4胆吧,第一欧冠哦,这些球队打破头都在联赛争的主,各个联赛选派的代表(有黑幕的,上赛几汗诺威后半程被拉下水就是让拜人去打欧冠,最后真的,今年的门兴一样,到了表演的时间了,这2场一直都在防着他,扯远了)拜人有多稳,我不知道,有多冷不我理了,认了!
 国米烂船都有3根钉,不要跟我说法甲就存一,有黑幕,死了也认了!
 最怕就是切西了,换帅后2连胜,欧冠哦,联赛先摆一边吧,打好这一场就行了,要多少?2:0,稳稳的!(自己给自己信心)
 皇马,不要跟我什么0:0.梅西都进了那么多欧冠的球了,C罗会甘心,媒体都拿他们来对比,C罗明晚66大顺来个!
  5个310是不想那么多了,胆破没什么,最怕就是双选他妈的更心碎!真的,你们也是这样吧!

这2几期都是任八,草……
好评回答
    兄弟挺你,我特能理解你的心情,我也就怕错双选,胆错没关系,双选错才让人头疼。

    红***

其他答案