★冷门教母★:小心被忽悠!!

很多人会说一句话,千万不要当真了,要不就被忽悠了。。。。。“一周双赛,体力不支,密集赛事,要看板凳”  这句就是p话

职业足球运动员一个月8场比赛都拖不垮。。。何况才两场,当然,像我的最爱 米兰队  年纪偏大,也许顶不住。。。。。其它的队可以不要考虑体力问题,也就不存在板凳深不深的问题了。。该是什么水平的比赛,就还是什么水平的比赛,考虑多了反受其害   。。。

米兰啊,你顶得住吗?周末看你替补席上可真的没人了。。。。。108岁的后卫组合!晕啊。。。心很痛!

好评回答
    呵呵,我也是米兰球迷,从三剑客时代就开始了,以前买足彩的时候也是逢米兰的比赛就买米兰,不过现在买彩要客观了,唉。希望今年夏天米兰好好换血,打翻国际狗,曼狗。

    s***

其他答案

  • 我不想被忽悠,但是您老亮单啊,我虽然每次都自己分析,但是最近总是错1场,大奖,火锅都是,双选都用在强队上了,结果强队都打出来了,单博的弱队、保级队全死。强烈建议教母回归啊,虽然有居心不良的人骂你,但是爱问多数人是支持你的。要不这样,以后发现那个帖子里有人侮辱你,我纠集一帮兄弟帮你骂回去!!!!!

    w***

  • 站在彩民角度还是30

    九***

  • 这期米兰应该没问题了

    今***

  • 米兰还是那个米兰,当你不相信他的时候,直接胆0,没问题

    舞***

  • 我的最爱 米兰

    z***

  • 我认为球员老话不是最直接原因的,米兰的问题主要还是阵容不齐!
    门将:阿比亚蒂
    后卫:内斯塔,蒂亚戈.席尔瓦,安东尼尼,阿巴特
    中场:安布罗西尼,皮尔洛,西多夫
    前锋:罗纳尔迪尼奥,博列洛,帕托
    现在米兰的6名绝对主力球员有伤,如果内斯塔,帕托,博列洛,安布罗西尼,安东尼尼,阿巴特这6名重要球员都能上场比赛的话,帕尔玛 vs 米兰 == 0 !!!
    米兰! 我也为你心疼.....

    米***

  • 西多夫、皮尔洛岁数确实很大了,但他们的传球绝对是世界级的,上场虽然打平,但西多夫的传球是多么的精准,只是缺少点运气

    壹***

  • 虽然我也很喜欢AC米兰,但从SNAI:4.50 3.60 1.75赔率提示看,AC米兰客场仍需防平局。另外让人费解的是:AC米兰的老板们哪里是在好好经营足球俱乐部,而分明是津津乐道地在搞足球养老院!专门收留30多岁以上的老球员,如果继续这样下去的话,还能与谁对抗呢?并且会慢慢地滑向二流或三流球队,很让人伤心啊!

    足***

  • A米那帮老头哪里是在比赛,是在梦游....

    灰***

  • 我是彩迷,只希望这一期两个米兰能赢球就好。

    天***

  • 米兰.....玄
    我是穆帅的球迷

    x***

  • ac,国米上轮同平,次轮同胜,商业比赛需要悬念,冠军悬念保持到最后几轮,才会有电视台会花大价去购买次年的电视转播权。

    鸿***

  • 米兰球迷还真不少,算我一个。。。

    冰***

  • 我是国米的球迷,但是面对AC米兰的追击还是感到惧怕!!
    一直为皮尔洛,西多夫转会AC感到后悔,当年决策的失误,导致失去这么优秀的中场,不然国米的崛起最起码提前几年!!
    ---目前看皮尔洛,西多夫这样的中场球员在意甲还是顶尖级,虽然年纪大了,但是足球的智商还是顶级的!!

    蝴***

  • 还是妖刀厉害!老头子~~!!!这轮就 看你的了!!!!00000!!!

    知***

  • 不是忽悠,不忽悠的问题
     往往你不防它,就容易出冷

    老***

  • 我来说下米兰 现在澳门开的半一盘口,结合108的水位 受助后降到99  米兰是稳阵。理由是向你说的 米兰的108岁 顶的住么,还有最近米兰进球在一个左右,进一个就赢一半,你赶去么 所以水位高,让买家不敢去买米兰 其实稳阵

    京***

  • 基本上,A米取胜很困难了,内德维德时期的米兰已然不在,因扎吉老了,小小罗孤掌难鸣,金童总是很受伤,迭戈梦游.......争冠,只能在梦中享受了.对不起,我是巴萨球迷,但我对意甲只看好国米...米兰,该换血了.....

  • 米兰还是防个1吧 考虑到帕尔马攻击力不怎么样.

    虔***

  • 我一直小心着呢 , 可有时还是被忽悠 ...

    皇***

  • 帕尔马和国米关系友好,会拼命阻击AC的!!

    愚***

  • 哇!!教母也是米兰的球迷阿!!

    1***

  • 米兰应该可以小胜,

    还***

  • 还有小心:新浪伤停榜.

    1***