副将技能对应的武器

我记得好像有个表格的,谁有能不能发我看看,谢谢了

好评回答
    技能名称(转换为国服名称):
    第一行五个技能是:红莲、灭却、活丹、威慑、沉默
    对应炎属性类型副将
    第二行四个技能是:冻结、诚心、刚毅、无谬
    对应冰属性类型副将
    第三行五个技能是:两断、流水、地震、气绝、凌驾
    对应斩属性类型副将
    第四行五个技能是:风刃、疾风、视远、钝重、扰乱
    对应风属性类型副将
    第五行五个技能是:雷击、闪光、治愈、震怒、特攻
    对应雷属性类型副将
    第六行是以上全种
    动物副将出爪子与所出技能归于某类无关

    大***

其他答案

  • 问题已解决鸟
    我拿一分

  •   现在就给你围
    红莲 炎属性攻击 攻击系 半径3m
    广红莲 炎属性攻击 攻击系 半径5m
    冻结 冰属性攻击 防御系 半径3m
    广冻结 冰属性攻击 防御系 半径5m
    两断 斩属性攻击 破坏系 半径3m
    广两断 斩属性攻击 破坏系 半径5m
    风刃 风属性攻击 索敌系 半径3m
    广风刃 风属性攻击 索敌系 半径5m
    雷击 雷属性攻击 回复系 半径3m
    广雷击 雷属性攻击 回复系 半径5m
    灭却 炎属性效果上升 攻击系 半径3m
    广灭却 炎属性效果上升 攻击系 半径5m
    诚心 冰属性效果上升 防御系 半径3m
    广诚心 冰属性效果上升 防御系 半径5m
    流水 斩属性效果上升 破坏系 半径3m
    广流水 斩属性效果上升 破坏系 半径5m
    疾风 风属性效果上升 索敌系 半径3m
    广疾风 风属性效果上升 索敌系 半径5m
    闪光 雷属性效果上升 回复系 半径3m
    广闪光 雷属性效果上升 回复系 半径5m
    活丹 提高己方PC的无双增加量 攻击系 半径3m
    广活丹 提高己方PC的无双增加量 攻击系 半径5m
    刚毅 己方PC装甲状态强化一阶段 防御系 半径3m
    广刚毅 己方PC装甲状态强化一阶段 防御系 半径5m
    钝重 使敌对PC行动迟缓、无法跳跃 索敌系 半径3m
    广钝重 使敌对PC行动迟缓、无法跳跃 索敌系 半径5m
    昏厥 使敌对PC在一定时间内昏厥 破坏系 半径3m
    广昏厥 使敌对PC在一定时间内昏厥 破坏系 半径5m
    治愈 使己方PC体力回复50 回复系 半径3m
    广治愈 使己方PC体力回复50 回复系 半径5m
    沉默 降低敌对PC的属性防御 攻击系 半径3m
    广沉默 降低敌对PC的属性防御 攻击系 半径5m
    无谬 提高己方PC的属性防御 防御系 半径3m
    广无谬 提高己方PC的属性防御 防御系 半径5m
    视远 扩大己方PC的索敌范围 索敌系 半径3m
    广视远 扩大己方PC的索敌范围 索敌系 半径5m
    地震 对敌人进行蓄力爆发攻击 破坏系 半径3m
    广地震 对敌人进行蓄力爆发攻击 破坏系 半径5m
    特攻 提高己方PC的回复效果 回复系 半径3m
    广特攻 提高己方PC的回复效果 回复系 半径5m
    威慑 使敌对PC的无双计量表为零 攻击系 半径3m
    广威慑 使敌对PC的无双计量表为零 攻击系 半径5m
    扰乱 缩小敌对PC的索敌范围 索敌系 半径3m
    广扰乱 缩小敌对PC的索敌范围 索敌系 半径5m
    凌驾 使敌对PC的强化环的槽为零 破坏系 半径3m
    广凌驾 使敌对PC的强化环的槽为零 破坏系 半径5m
    震怒 使己方PC的无双计量表全部回复 回复系 半径3m
    广震怒 使己方PC的无双计量表全部回复 回复系 半径5m

    醉***

  • 我的资料里有……
    你去看看吧……

    水***