副将技能是否共享?

副将技能是否共享?~知道的说下谢谢!废话的是狗!

好评回答
    绝对可以共享
    (敌人和敌人共享 我方和我方共享)
    楼主  我喜欢你的风格
    问题问的很简单
    我的答案也很明了

    1***

其他答案

  • 只要强化副将1次后 ,
    副将无双满然后按召唤,站在这附近的范围内都可以享受到,但范围特小,用处不大。

    1***

  • 凌驾就是范围内的敌方武将随机环为0

    1***

  • 我有个是凌驾  是加什么的

    1***

  • 可以~~只要强化副将1次后
    副将无双满~~~然后按召唤~~站在该副将附近的所有玩家都可以享受其技能~
    每个玩家 最多同时可以 有多个技能状态~~~~~

    骷***

  •   有些是作用于本方武将,有些是作用于对方武将,具体
    红莲 对敌人进行火属性攻击。效果即刻发动(火:有机率燃烧)
    冻结 对敌人进行冰属性攻击。效果即刻发动(冰:有机率冻结)
    两断 对敌人进行斩属性攻击。效果即刻发动(斩:有机率秒杀)
    风刃 对敌人进行风属性攻击。
      效果即刻发动(风:有机率僵直) 雷??对敌人进行雷属性攻击。效果即刻发动(雷:有机率僵直) 灭却 我方玩家武将的火属性效果上升。效果持续到该名我方武将撤退 笃心 我方玩家武将的冰属性效果上升。效果持续到该名我方武将撤退 流水 我方玩家武将的斩属性效果上升。
      效果持续到该名我方武将撤退 疾风 我方玩家武将的风属性效果上升。效果持续到该名我方武将撤退 闪光 我方玩家武将的雷属性效果上升。效果持续到该名我方武将撤退 活丹 我方玩家武将的无双增加量上升。效果持续到该名我方武将撤退 硬骨 我方玩家武将的受到攻击后无硬直效果。
      效果持续到该名我方武将撤退(僵直:导致无法防御和攻击下) 沉默 敌方玩家武将的属性防御下降。效果持续到该名敌方武将撤退 无谬 我方玩家武将的属性防御上升。效果持续到该名我方武将撤退 远目 我方玩家武将的可视敌范围增加。效果持续到该名我方武将撤退 扰乱 敌方玩家武将的可视范围缩短。
      效果持续到该名敌方武将撤退 威压 把敌方玩家武将 的无双量值归零。效果即刻发动 激怒 我方玩家武将的无双量值全满,效果即刻发动。 钝重 一定的时间内减缓敌方玩家的移动,并使其不能跳跃。效果即刻发动(短时间缓慢) 地震 对敌人直接蓄力攻击。
      效果即刻发动 治愈 恢复我方玩家武将的体力。效果即刻发动 特攻 增强我方玩家武将 的复苏效果。效果持续到该名我方武将撤退 鼓舞 我方士兵全能力上升,效果持续到士兵被击破为止 气绝 一定的时间内使敌方玩家武将 进入气绝状态,。效果即刻发动 压倒 把敌方玩家武将的将强化的阶段直接归零。
      效果即刻发动 。

    1***