副将技能学习表,需要的童鞋拿去~

看到好几个帖子说副将技能的问题,我之前也问过
173的初七大大转载了台服玩家做的一个副将技能表格
应该还是有一些用处的,转载给大家。

表格所列出的副将技能,
后面的格子里是对应武器副将,
该种武器副将只会出这几种技能。

e.g.
关刀副将技能只会出:
冻结、刚毅、无谬、诚心四者之一

所以想要刚毅+无谬玩HA爪子的童鞋们,
努力去找关刀、铁鞭、朴刀、双剑、钩镰刀、双节、鱼刺、尖剑副将吧,有1/8几率呢。

P.S.
由于是台服转载的表格,
所以是繁体字而且技能名称有些不同,大家将就着看吧
湘儿这段时间忙实验和论文,不太想翻译制作表格,也许以后会弄的,或者有童鞋做一个也是很好的。

技能名称(转换为国服名称):
第一行五个技能是:红莲、灭却、活丹、威慑、沉默
对应炎属性类型副将
第二行四个技能是:冻结、诚心、刚毅、无谬
对应冰属性类型副将
第三行五个技能是:两断、流水、地震、气绝、凌驾
对应斩属性类型副将
第四行五个技能是:风刃、疾风、视远、钝重、扰乱
对应风属性类型副将
第五行五个技能是:雷击、闪光、治愈、震怒、特攻
对应雷属性类型副将
第六行是以上全种

动物副将出爪子与所出技能归于某类无关

看到好几个帖子说副将……
好评回答
    哈哈,谢谢,湘学姐从来就没让我们失望过,话说偶的每张表格都是从你这里收藏的~~~o(∩_∩)o

    风***

其他答案

  • 兽爪 是动物副将吧

    1***

  • 悲剧!!!!发现铁戟、碎棒、拳头、投弧 这几个副将招式比较好的种类,候选技能都很垃圾!!!!没好的
    (这几个要么大范围,要么容易晕人,刚体)

    圆***

  • 学习 学习 再学习一会

    一***

  • 好东西,收藏了~对新手和老玩家都有帮助啊~谢谢楼主分享~
    秀一下我比较喜欢的两个副将~O(∩_∩)O~~

    白***

  • 很久以前就听说了你的大名,希望姐儿发个近照上来给大伙看看……

    华***

  • 楼上说的硬骨指的是刚毅,动物副将在最后一栏的兽爪…

  • 有个闪光+特工的140冰熊猫……算否……

    愤***

  • 那动物副将呢?怎么没有啊

    1***

  • 无谬+广刚毅,爽阿,不论是站盘还是拳头,尤其是战盘,上了这两个属性,带镇火,开终极,看这被4个人群都不怎么掉血,要是在据点内,那个爽阿!人家说我开G,锁血滴····要是现在属性衣服改了,加上原来的,更加不容易死,不过,我没弄衣服··呵呵···

    落***

  • 弱弱的问下 硬骨是虾米东东

    1***

  • 话说你转战电4了?nice,有机会加个好友吧

    吸***

  • 家里有只活丹+特攻的小狐狸,就是没把神器甲刀...

    忆***

  • 有米,小熊猫出属性爪,好技能方法。我需要活丹加刚毅,疾风加特攻。单个技能的副将我全有了,都没极品副将。

    1***

  •   很早以前我开始玩双鞭和双节棍之类的武器的时候就想要个“疾风”副将,可带了几个都没出,那个时候我就搜索过,是国服的人写的,跟这个差不多,但是武器还没这么多,最后我大斧副将就出了,我当时copy了存在了电脑里……还是湘姐比较贴心,说来真惭愧,我找到那个word都没发上来 =。
      =! 按这个走,很容易出的,记得双锤之类的全能型尽量不要带,因为概率低…… 我对副将还是有一定研究的,我发现副将有“学习”的能力,当时我还在爱问上问过,说个大家公认的:副将出属性爪,就一直带你想出的那种玉带副将升级就好,虽然不一定百分百,但RP没太坏的都会出 同理:我举几个实例,我亲自出的实例,“无谬”技能,大家都想要,我N多副将都有,是当时磨斩马刀和铁矛时候带出来的,带的时候尽量开终极,尤其是18、19、38、39、40的时候,3强化副将一定要开终极不屈并让副将放一次无双,你接它的真无…… 刚毅:蛮拳(我试过)、铁钩终极 各种闪光(我试过),疾风(我试过),流水(我试过)……狱刀铁剑带想要玉+终极 震怒:无双条长长……的武器一直放无双聚无双…… 特功:道具符水 活丹:道具活丹 ……自由发挥吧 我不是空穴来风滑稽之谈,虽然我没有数据支持,但真的是我带过这么多副将总结出来的,因为当时我有2把斩马刀,2把铁矛,所以发现这个小规律的时候有意带出了好几个无谬副将…… 我家里有 广无谬+闪光 棕熊副将;广无谬+震怒 白熊副将;广震怒+闪光 女幻杖、男牙壁(因为跑得慢已解雇)副将;广特功+活丹棕狼副将…… 但是我要说,这个小规律并不是100%,只能说按这个套路走出某种想要的技能的几率高而已吧,学习能力体现的不完全,但如果说我这个是纯运气的话我觉得有些牵强…… 武器终极和道具对副将技能会有影响,但不是100%,因为我用铁矛想要无谬的时候带出来过“凌乱”,用蛮拳的时候带出来过“视远”用狱刀出来过“沉默”…… 大家就当“有可能”看看吧 。

    大***

  • 恩。这个好东西啊!昨天一起刷东西的时候听湘子说的。不过没想到你都背下来了真强啊。

    白***

  • 手机党,先留影…谢谢啦!

    ※***

  • 顶……………………………………………………………………………………………………………………………………你那么大师,比你来早让我情何以堪啊?

    星***

  • 我家有个投弧刃女副将,第一个技能是广治愈,第二个是特攻!用起来真好!特别是防体火柴真是不容易死!

    1***

  • 好东东,收藏个
    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    2***

  • 你是干什么的啊 工程师?

    2***