副将技能与上属性武器

副将技能:灭却,诚心,闪光,流水,疾风。

以上技能都会对指挥官武器提高属性伤害。

问题是:武器上属性后,不带玉的情况下会提高属性的发动几率嘛?

比如5*炎武器不带玉的情况下,开灭却后会提高属性发动几率么???

来点专业的回答,有人测试过么???

好评回答
    测试过。。不会。。。
    我的测试过好几种情况。。
    最后我拿着5星风的盾男扇开了疾风拿据点。 如果出属性的话应该是个风点。。结果据点属性没变过。。。这个不知道有没有说服力。。好吧。。我承认。。没有说服力。。。二者似乎没有关联。。。

    冰***

其他答案

  • 上5星会出现属性  加上副将技能在出现属性后伤害值和普玉伤害相等

    1***

  • 以上都是提高玉的属性.
    怎么你武器有属性提高武器属性呢?
    头对不了尾.
    只有像刚毅类型的技能才是给自己提高保护之类的.
    武器归武器.
    人物归任务.
    我没实验过,但是这个人看法希望是正确的.

    2***

  • 。。。。。。。。。

    2***

  • 提高的是伤害好不…【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 这个 我真的 不知道...

    2***

  • 副将技能不提高概率,只提高伤害。
    心理作用而已

    燎***

  • 应该不会 但是用了之后总感觉会放心一点 就是感觉上几率高了

    罪***

  • 副将技能不提高概率,只提高伤害。

    圆***

  • 伤害是伤害,机率是机率……两个应该不混吧……

    1***