酒美网的红酒怎么样怎么样

好评回答
    我买过还是很不错的,都是纯进口的红酒,口味很纯正,赞一个,我想我会继续选购,另外还有干红和他们葡萄酒的瓶子也很漂亮。

    圆***

其他答案

  •   酒美网作为一个新的渠道品牌,首先面对的就是信任问题。消费者的第一个问题就是,这酒是真的假的?我凭什么相信你啊?
      传统渠道其实也存在这个问题,但是没有办法,只能信任零售渠道。不过,做电商,就不一样了,吕意德他们就将红酒的产地,这颗葡萄的树龄,葡萄树的风土,酿酒年份,哪一个堡主,关于堡主的故事,海关的证书等等一系列能够证明这个酒身份的资料都放到网上。
         吕意德感慨说,自己是卓越出来的,卓越就是卖书的,他当初把自己的酒放到网上的时候,没觉得是酒,就觉得跟书一样,放个封面,放几句简单的介绍。被消费者怀疑的次数多了,他们终于开窍了,是不是要多搞点信息。   当第一个疑问解除之后,随之而来的是:这么多的酒类,这么多商标,我怎么选择啊?我怎么知道那个口味适合我?   因为葡萄酒本身是一个很个性化的产品,法国的不同地区它的风格不一样;某一个地区里面的某一个城堡,风格也不一样;每个城堡它的年份也可能会不一样;就算同一个年份,它因为装瓶的时间不一样,他的口感也有可能不一样。
         每个消费者的口味也不一样,有的人可能比较喜欢喝清淡一些、柔顺一些的,有的人可能喜欢喝甜的,有的人喜欢喝偏酸的,怎么才能世界各个国家的葡萄酒口味跟每个人对照?   其实,吕意德的合伙人是进口红酒的经销商,对红酒有着很深的感觉,他们也有一个采购团队,都是资深品酒专家,但是,你不能让这些人去给消费者一个个解答如何选酒啊?   于是,他们建立了客服中心,这个客服中心可不是简单的订单处理,投诉建议之类的功能,而是红酒顾问。
      他们会告诉消费者怎么品鉴,怎么判断这个酒的好坏?平均交流5—10分钟,新客户就会下单。这种辅助手段可以提高20%的下单率。   其实,这只是第一步,很多人不愿意打电话怎么办?他们就建立一个口感数据库,将葡萄酒的每一个参数格式化,比例不一样就会有不一样的口感,再做成标签, 而后结合消费者的购买记录,从而确定这个消费者的口感特征,随着时间的推移,可能还会有一些变化和迁移,每个人慢慢他会形成自己的风格,再通过社区,慢慢 匹配风格相近的人,这样他们可能就会互相推荐,这中社交推荐模式是最好的方式。
      比如,这周我买一个波尔多地区,下一周你买一个智利的,几个人在一起然后就 互相去品,这样的话通过电子商务就和线下的方式结合。   现在,酒美网正积累全球各个国家、各个地区跟葡萄酒相关的数据库,这是和别的网站不一样的地方。而且随着会员的增长,慢慢会积累每个人的口感数据。
      将来酒美网最大的价值,应该是拥有全国所有喝葡萄酒人的口感数据,这个很关键。 。

    n***