确认5位参战“巴萨定输赢”的朋友,请进来看看你们是谁?

panda310
32元小单
回报大于投入
米袋子
枣树下的孩子

以上5位,被确认为“巴萨:勒沃”明晨欧冠决战定输赢。每人1000分。巴萨赢或平了,你们将每人获得1000分;巴萨输了,请你们自动把各自的1000分送还给痞人。谢谢

好评回答

其他答案

  • 别介,我任九巴萨单3

    2***

  • 米袋子来也~~~坐等收分

    解***

  • 巴萨应不会输,联赛无夺冠希望,主场应不会输给勒沃。

    j***

  • 没有几个人会相信

    m***

  • 米袋子来也~~~坐等收分!

    许***

  • 巴萨可以输球,澳彩标盘同赔下就 输了一场比赛。
    问题是 同一赔率310结果都有可能。
    以现在巴萨实力,替补上阵都不一定能输。
    当然排除假球情况了。
    巴萨打一场假球又何妨
    30稳,但你对0那么自信,就过了

    投***

  • 这个游戏有点意思,你咋这么看好巴萨会输球呢?勒沃其实从心理上早就放弃了,上周末主战拜仁可见一斑,卖力的很哪,压根没有为欧冠留点力气哩...好运。我的分不够玩,我不参与游戏,见谅。

    多***

  • 赌分实乃无聊之举,分再高也不如中奖实惠

    来***

  • 看来他都不敢来了,又怕输球、又怕输分,但是你肯定赢不了。

    老***

  • 路过,巴萨要输?

    又***

  • 好运。。。。。。。。。

    2***