去美国留学,在国内选择哪种考试比较好?

我已经拿到英语6级,但是大家都说,去美国留学是不承认这个6级英语的,需要考雅思或者托福才行。没有经验,求救各大大侠。

好评回答
    事实上在考雅思之前考过托福,我感觉非常不如意,托福的考试我实在是不能适应,而且我的DREAMSCHOOL是MIT它的物理专业是不接受托福的,所以选择雅思来申请要考的学校。

    最先是报名,雅思比较好报名,托福排档期比较难排,有的时候你要跑到一个很远的城市去参加考试,我有的同学就比较悲催了,搭飞机去报名。
    而雅思基本上你一个月前想要考雅思,这一个月来报名都来得及,就是说今年申请的同学,现在考一个雅思,因为它两周就出成绩,现在还是来得及,我当时就是临近截止日期了,才考的雅思,所以说你考没考托福考一次雅思对你不会有损失,如果你考好了,对自身是一个提升,特别是对口语的提升,这个是非常重要的,在美国都是说英语,口语不过关,没法和别人沟通。

    1***

其他答案