男友这样说是什么意思

在我包容和关心他的时候,他和我说:他是一个不好的人,他说他很自私,有很多缺点,他说叫我不要包容他,不要想他,他说他是一个不会付出的人,还说以后如果我们没有结果,我会受伤,他还叫我冷静,他这样说是什么意思呀?

好评回答
    情况一:他是缺乏安全感的人,不轻易付出,你要更疼爱她、更多呵护才能唤醒内心的某种东西,这方面女生就比较委曲求全的意思,看你有多坚守这份爱,直到他完全敞开心扉才敢放心去爱。
    情况二:他没有打算和你一直走下去,暗示你他只是玩玩而已。
    这是我自己的经验,希望对你有帮助

    1***

其他答案

  • 他喜欢你,但可能有些苦衷不方便说出来,怕会影响你对他的看法

    幽***

  • 因为他根本就不想给你在一起,趁早离开吧,都楞个说了,也是因为拖的越久你会受伤越深,然后他就已经先给你说清楚,以后会发生啥子你逗不要怪他。

    小***

  • 第一,就是这个男人真的爱你,怕你和他不会幸福,
    第二,就是在推脱你,又把你自己说的很坏,误导你他是为你好才这样,其实本来就是这样的

    1***

  • 很明显你男朋友要和你分手,他说的那些也都是借口!!你男朋友不怎么地啊!!

    堕***

  • 可能是他感觉他不够好
    自己不比你优秀
    怕你会后悔
    是一个比较敏感的人

    2***

  • 那就是他不爱你,也是他想让你离开他,而你的关心和包容让他无法先说离开你吧,我想他没有想要和你有结果。这样说了,先让你有个心里准备吧。说到底就是他没有爱你,爱上一个人会毫无保留的为对方付出,对自己爱的人不会自私,也不想让爱的人爱伤。

    凝***

  • 做好思想准备,他可能不准备和你牵手到永远。骄傲一点,给自己一点后路。

    s***

  • 他的话说明你的包容和关心对他奏效了,他从心底感动了,只有在乎你,才会怕你会受伤,如果让你受伤,他会很难受···他表达的意思是他现在有些事情还没整理和处理好,但是他已经开始在乎你了!

    小***

  • 一般来说,如果男人说这样的话有两种可能,一,这个男人确实爱你,设身处地的为你着想,担心日后你们无法长久,但这种可能性非常小,第二,这个男人对你根本就没有全身心的付出,或者说是在犹豫不决,甚至可能脚踏两只船,为今后出现的问题找好退路,也能寻得良心上的安慰.

    1***

  • 说明他很在乎你,但是他对自己信心不足,害怕当你了解他后,你会感到失望。

    逝***

  • 精神不太正常 要不就是爱你到了极点

    1***

  • 他是想推脱责任,再给你打预防针。我大学的时候就是这样和我女朋友说过,不久后我们就分手了。这样的男孩你要小心了。在感情里付出多的那一个,在分手的时候是受伤最深的那一个。

    2***

  • 你们已经确定男女关系了吗?估计是你对他太好了,让他觉得内疚,因为他对你没有你对他那么好,或者他在某些方面做了点对你不利的事情吧。

    白***