不知道还是否能挽回男人的心

我知道,自己的猜疑心,敏感,总不停得吵架,我们吵得伤了,一个月前还是好好地,可是后来,他离开了我。他说,我们不可能有未来,这样下去不如分开,他说现在对我没感情了,只有亲情,这些伤害不是一天两天的,感情都磨没了。我该怎么办,我现在知道自己错了,可是他说回不到从前了,我不想放弃,我想去找他。他没有变心,只是伤透了。现在无论我说什么他都不回头,我真的没有希望了吗?我不想失去。我是真的后悔了自己逼走了他。我俩不在一个城市,我想去找他,无论我怎么问,现在他都是一个态度,我们不可能回到从前,我对你没爱了。我说我会改,他说他已经不相信我了。我该怎么办,我不想失去。。

好评回答

其他答案

  • 好好谈谈,冷静一下。

    1***

  • 该有自己的姿态,这个世界上两条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人遍地都是哇。爱情应该两情相悦的,强求不来,既然你没有他,如果你年龄容许,其实再找一个又何妨?
    或者你很爱他,爱到你愿意为他放弃很多,那么你就投其所好吧,给他时间空间自由,让他感受到他离不开你,这也可以哇。

    刘***

  • 我觉得这个时候,你就不要说去找他说什么会改了,关键在于行动,尽可能的对他好,关心他,然后做完事后让他知道,但是你不能自己去说,可以从他父母入手啊,找找亲友团,当然了,不能闹,只能用实际行动让亲友们站在你这边,这个时候你在以一个体贴的妻子身份出现,为他说话,帮助他,无所求,只是说爱他,然后也许可以找找你们以前比较深刻的回忆,一次触发他的心,兴许,会感动的。
    关键在于,为他改变,但也要保持自己的个性,取其精华,去其糟粕吧

    吾***

  •   首先,谈恋爱是两个人的事,局外人再说你们怎么怎么好,或者怎么怎么不好,都是无济于事的。至于你们两个人之间的关系到底如何,你是怎么伤害他的,怎么逼走他的,只有你心里最清楚,这是一个必须明确的一个问题。如果连自己都说不清楚,那你们之间也算是白白交往了。
      你到底如何使男友如此伤心,把这个问题搞清楚,解铃还须系铃人。 其次,人来到世上,必须勇敢地面对现实,哪怕是很残酷的现实,也必须接受。你男友已经反复告诉你,而且很果断地告诉你,你们不可能回到从前了,他对你根本就没有恋情了,此话说的斩钉截铁,没有回旋的余地。
      因此你必须接受这个现实。想想看,即使他一时心软下来了暂时和你又走在一起了,但是还能回到从前的那种浪漫和完美吗?既然不能,何必过于强求。切记,爱情不是乞求,不是博取他人的同情,而是相互之间的吸引和依恋。如果对方不依恋你了,你对他没有任何吸引力了,何必还苦苦哀求呢,这样哀求来的不是爱情,而是同情。
       最后,每个人都是有尊严的,谈恋爱更是如此,爱情必须是自然而然的,大大方方的,体体面面的,光彩夺目的,受人羡慕的,富有尊严的。请问,目前这种状况下,你们的爱情还能释放出这种光彩吗?如果不能,何必自讨没趣呢。记住,接受现实,才能正确地认识自己,如果非理性地、一味地哀求爱情,其结果只能是爱情的反面。
       祝愿你走向成熟,人生幸福!。

    客***

  • 你好,建议你,先冷静一段时间,同时,也给他一段考虑的时间!不过,期间,你可以发短信问候,或是,关心他之类的话。你明白我的意思吗?
    恕我直言,你就是自信了!之所以,才导致你对男友的所作所为产生怀疑!我不知道你男友对你做了什么,而让你不相信他!你都没说···
    但是,我想说的是,凡是请你换位思考一下,也许,你会有所感悟。
    另外,假如,你的男友做了你自认为内心很不舒服的事,首先,你要保持一个理智的态度,控制住自己的情绪。耐心的告诉你的男友,让他以后做事在乎一下你的感受。因为你很在乎他,让他也顾及一下你的心情,耐心点。
    祝你们以和为贵!

    爱***

  • 可以好好谈谈。

    p***

  • 你们都需要冷静的看待问题
    双方都存在因素
    希望你们想开点早日和好

    1***