男人变心的原因

婚后几年,他逐渐变心,他经常不回家,而且连和我说话的机会都不给我.但是我很爱他,不想失去他,更不想婚姻破裂.

好评回答
    原因。。。不好说
    婚姻本来就是2个人的事情
    2个人都需要会经营
    都要会更新
    才能走的长远
    我建议还是多在自己身上找找原因
    希望你们能尽快好起来

    1***

其他答案

  • 原因可能都因为您,你们夫妻之间或许少了更深层的沟通,更加深度的去了解对方,虽然已经是夫妇了,但还是需要懂得对方的心思,建议您找机会好好和您老公聊聊,问问他对你有什么不满或有什么需要改的跟你说说,接着怎么样您应该就清楚了吧!还有一点,有些男人的“尝鲜感”蛮大的哦!就是说喜新厌旧,但婚姻后的男人只要老婆再顾忌他一下,他便很快回复原来对妻子的宠爱

    我***