考虑买瑞士的手表了,不知道美度有什么经典款或者新款手表?有推荐的吗

全部答案

  • 美度的几个系列一直畅销不衰,不知道你是先生还是女士。如果是男士的话,推荐贝伦赛丽三天文台系列男表,几大明星,像吴奇隆啊、韩庚啊都在出席活动时佩戴过,经典的不能再经典的设计还将天文台认证机芯植入其中,有型还有“芯”。女士的话,贝三的钻石女表绝对值得入手,虽然小贵,但是整整一圈VVS1顶级天然钻石的魔力还是超级星光灿烂的!

    1***

  • 提醒:美度已经不是纯正的瑞士手表,多是组装表。浪琴、欧米茄才是真正的瑞士生产的手表。

    L***

  • 虽然美度的广告并不像天梭、欧米茄那样铺天盖地,但是橙色大LOGO的美度很难让人忽视掉它,而更重要得是它拥有不错的性价比,而且它来自瑞士。花几千块买块表,有什么好选择?除了天梭之外,美度其实也是个非常值得考虑的品牌。
    其名源自西班牙语“Yo mido”,意思是“我衡量”,它的口号是“制造一块能成为你亲密朋友的手表”,那你可爱的朋友很可能是以下这些。
      美度舵手系列
      舵手系列是美度表款中值得纪念的一个系列,它是第一款结合了自动上弦、防水、防磁和防震四大优点的腕表。严谨技术和富于美感的外形设计,让人们见识了适合日常佩戴的军用手表。特别款采用橙色与黑色呼应,表盘的圆形刻度灵感来自于上世纪工业时代火车头上柳丁,外观造型时尚醒目。而女款舵手则重在体现简洁潇洒和低调华丽的风格,冲门展示当代女性刚柔并济的气质。

    2***