录取通知拿到后是否可以马上交学费?

申请加国五个学校,有一所录取通知一下来了,让交学费,担心是否影响其他学校的录取。其他学校知道后是否就不再考虑你的申请了。

全部答案

  • 你可以交 人家当然乐意收钱
    只是最好别
    一般录取信里边都有学费截止日期 只要你在那日期前交都okay
    你的结果都没出来完 也没决定要去哪个学校的话就别交
    如果你决定了要去这所学校 交也没所谓
    deposit 一般是学校指定一定要在某时候交的 剩下的你可以选择交也可以选择不交 除了deposit其他由你
    我反正是这样的

    d***

  • 一般不可以,一般需要先交一定数额的留位费deposit,但后对方给你签证有关材料,但后签完之后,再在快开学的时候交全额学费。

    一***

  • 录取通知收到后,你有权利接受与否。然后,选一所要去的学校,凭入学通知及所需经费的证明,到使领馆申请签证。等你到了学校报到,才需要交学费。

    渔***