关于有线电视施工队的管理及建设问题

请问怎么样才能建一支高素质的有线电视施工队?
内部管理及队伍的建设

好评回答
       既然问到这个问题,说明你是已经遇到问题了,呵呵!
       实际上这样的团队不是很大最多十几个人,属于小团队,管理应该不是太难,难在是自己放不下,舍不得(这样的路我走过)。说白了就是你累工人也累,最后效益还不好。
       建议一:若自己在现场则实行量化管理,而不是大锅饭管理,验收合格可以结算。
       建议二:分小组作业,实行奖励机制,优者胜,胜者奖。

    陈***

其他答案

  • 根据我的经验,主要看项目经理、工头、班组长的个人素质和管理水平。 几个因素重要性排列如下 一要看人品,正直、诚恳很重要。 二要看工作态度,严谨、负责是关键。 三要看领导能力和协调能力,能管理好手下,能协调好上级。 四要看专业技术水平,有一定的专业技术水平,不一定很精,但要会用人。

    x***

  •     这个问题是太宽泛了点。不过,工程管理大同小异。
        首先,这个属于弱电安装项目,社会上一般很少有这种队伍,一般的电气安装施工队都是强弱电都做的。队伍建设最重要的是要有一个技术管理核心,有一个技术好、经验丰富的头儿;找几个技术过硬,能一直跟着你的核心技术人员,其他的工人可以培养,可以外聘。

    2***

  • 这个问题太广泛了,没法直接回答,涉及到施工管理,施工顺序安排等多项工艺问题

    1***

  • 你去我的网站看看吧应该有你需要的呢!

    中***