江西人,在外地工作,丢了身份证如何在外地补办啊

全部答案

  • 我们江西现在补办二代身份证很方便的,不需要本人回当地派出所去办理。直接在网上就可以申请挂失和补办,只要登入“江西外出务工人员身份证遗失受理平台”填入你的相关信息就可以了,十分钟就可以搞定。你交钱之后,15个工作日之内他们就会把新的身份证寄到你手上,一百多块钱,比你来回跑划算多了。

    2***

  • 如果你已申领过二代身份证,可以让你的家人带你的户口本到你户口所在地派出所重新序曲一张二代身份证,如果你没有申领过二代身份证,必须回户口所在地派出所拍二代身份证照片才可申领。
    或办一张临时的,邮寄给你就行了!

    2***