西红柿炒蛋,为什么炒出来的西红柿老是生的呢?

全部答案

  • 其实上面各位都没有说道点子上,你的问题我估计是过称程序错误。正确的西红柿炒蛋制作程序是先炒鸡蛋,把炒好的鸡蛋出锅,再炒西红柿至八成,也就是西红柿已经是半流态时候,再倒入刚才炒好的鸡蛋,倒烂鸡蛋与西红柿充分搅拌,如此等等绝对OK。

    趣***

  • 这倒没什么  生的西红柿都吃了   不过你要是不喜欢这样的话可以煮久一点啊   放点水   先把鸡蛋炒好了装起来  西红柿煮得差不多熟的时候再把鸡蛋放下去一起煮热就可以了   呵呵!

    2***

  • 你的西红柿是在冰箱里放着的吧,那样的话,西红柿老是康康的感觉,炒出来不好吃,如果你买回来就炒肯定不会的

    超***

  • 可能是时间不够,还有就是有时我做的西红柿炒鸡蛋中的西红柿也有点不熟,应该是原材料的西红柿靠近根部的地方没成熟,所以,挑选西红柿很重要,要买完全成熟的~~
    食材明细:
    番茄  鸡蛋  小葱  油 盐  糖
    2.番茄切块,鸡蛋打散,小葱切碎。
    1.坐锅放油烧热,倒入鸡蛋。
    4.大火快速滑炒后装起。
    5.用余油开始炒番茄。
    6.要一直炒至出汤,出汤后再加小半碗水进去。
    7.等到汤汁渐浓之后把鸡蛋和葱花倒进去。

    M***

  • 西红柿的生熟是由你个人判别,生熟有一定的界限,而不能因为炒过后味道没啥变化就说它是生的!!!!

    踏***

  • 火太小了,或者时间短

    幸***

  • 时间稍微长一点嘛

    笑***

  • 没有关系,西红柿加热后除了碎,没有其他太多的变化。番茄红素需加油、加热食用才便于吸收。

    樱***